QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: SQQMYL

网上收到巴黎一大M1 eco appliquee的录取通知了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 erickyee 的帖子

是的,是这样写的M1economie,22号上午10点去某个地方 报到。你呢?

新浪微博达人勋

回复 ELLE-XIN 的帖子

那我和你一样的

新浪微博达人勋

回复 erickyee 的帖子

22号 上午10点

新浪微博达人勋

回复 ELLE-XIN 的帖子

怎么又回一遍啊, 我和你一样

新浪微博达人勋

请问一下,已经有法国大学文凭的还需要语言成绩吗?还有就是economie applique 这个专业是怎么招生的啊,网上说专业没开放呢,招得人多嘛?考试好过么

新浪微博达人勋

erickyee 发表于 2010-9-8 22:59
回复 SQQMYL 的帖子

你好!
我是今天网上收到一大的录取,但是我的情况和你相像,也是TCF没有B2,我想问下后来你怎么样了?
有被一大录取吗?还是说一定要你补上TCF C1呢?谢谢~~

新浪微博达人勋

冷月的猫 发表于 2012-6-12 00:24
你好!
我是今天网上收到一大的录取,但是我的情况和你相像,也是TCF没有B2,我想问下后来你怎么样了?
...

你好,你是被M1 eco appliquee录取的吗?我是被M1 eco et management录取的。他们说的要C1的成绩有这么玄乎吗?可以交流一下吗?我的QQ是365036903

新浪微博达人勋

hanyangoui 发表于 2012-6-14 18:50
你好,你是被M1 eco appliquee录取的吗?我是被M1 eco et management录取的。他们说的要C1的成绩有这么玄 ...

不是,我不是报那个专业的