QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

网上收到巴黎一大M1 eco appliquee的录取通知了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜!注册是在你说的那个地址,但是经济系在另一个地方,metro ligne 5 campoformio一站,注册所需一般是:录取通知书,bac成绩,护照居留之类的。可以先去Tolbiac 问问。

新浪微博达人勋

回复 Veziluo 的帖子

嗯,好的,谢谢啦,我明天好像还要去之前的学校开transfert depart之后才能去注册,我没有录取通知书的,是网上通知的,非常感谢你的回答~

新浪微博达人勋

lz是大学就在法国吗?
我M1也录取了, 不过要C1的法语成绩, 我只有B2不知怎么办啊...
karine1229
既然录取你了,只有B2也没关系。 我去年录取的时候, 也只有B2 

新浪微博达人勋

回复 erickyee 的帖子
嗯,我本科文凭是法国的所以就不用语言成绩了,那你定了注册时间了吗?好像是说收到消息5日内要去注册的。

新浪微博达人勋

回复 SQQMYL 的帖子

给我的录取信上就有时间的, 1大22号

新浪微博达人勋

那祝你注册顺利拉,我已经注册好了~

新浪微博达人勋

问一个... 注册的时候是很宽松的还是卡得很死的什么都要检查?

新浪微博达人勋

我那个人还好吧,你该带的带好就行了,还会问很多问题,出示文凭什么的,我今天社会保险号没有带,结果一定要我拿原件。注册的人很多建议早点去额。

新浪微博达人勋

怎么感觉很严格啊... 还要问问题啊...
我法语成绩不够, 不会不让我注册吧, 天哪!

新浪微博达人勋

你试试看把,所有的原件都要带着的,他要看官方正式的文件,祝好运啦,你进了话大家就是同学了

新浪微博达人勋

嗯, 希望我们能成为同学!

新浪微博达人勋

我也是这样啊,让我补C1的成绩单。。

新浪微博达人勋

你录得什么专业?

新浪微博达人勋

回复 ELLE-XIN 的帖子

上面就写了个Economie, 没分具体专业
你写的几号注册?

12下一页