QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎-闯

好好的进一个聚会群 第一次说话就被T了 心好乱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太纠结了···太纠结了··~~~自己开个群···加个十个八个的,自己跟自己侃呗·····

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

好的最好通宵  期待老大的安排

新浪微博达人勋

回复 专打酱油 的帖子

还是 你最了解我 么么

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

就是现在对于场地,时间,一点想法都没有啊.

新浪微博达人勋

其实和一群不认识的网友见面吃饭是一件很无聊的事情。。。
而且人越多越吃不饱。

新浪微博达人勋

回复 专打酱油 的帖子

昏迷  哪里的怒  脸都被你说红了

新浪微博达人勋

回复 blacksnow8700 的帖子

喜欢去结交新朋友  忽忽  自己的群已经有了  只是自己好好的 就被人t了还被说成这样  心里有点难过而已怒  不过已经过去了 没事了

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

你每次都能组织的怎么好  我相信你的能力 嘿嘿

新浪微博达人勋

除非有几个网友性格比较外向,爱说话,能够活跃气氛,不然一个个大眼瞪小眼的,夹一筷子菜都觉得尴尬。此外,一般网友见面时的美女也不多,而且很多都有人在追。如果为了泡妞而参加这样的聚会,其实投入和付出并不成正比。记得上次有人转载留园的一个帖子,一个泡妞高手得出过这样的结论,我觉得说的很中肯。

新浪微博达人勋

回复 欧阳锋 的帖子

只是巴黎朋友少 也多认识几个  呵呵  我也不是为了聚会 只是感觉自己好好的 然后被t又被别人说成这样 心里有点小不高兴而已 现在没事了

新浪微博达人勋

回复 欧阳锋 的帖子

那是泡妞的人怎么想的怒 我没怎么想只是想丰富一下自己的交友圈子  当然有好的女孩子认识那是最好 不过没有也可以做朋友  因为无聊才会选择上网怒

新浪微博达人勋

昏迷  哪里的怒  脸都被你说红了
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 21:56

CP签名里说是卡卡西的老婆,你的头像是卡卡西,那你们不就…………

新浪微博达人勋

回复 专打酱油 的帖子

新浪微博达人勋

那是泡妞的人怎么想的怒 我没怎么想只是想丰富一下自己的交友圈子  当然有好的女孩子认识那是 ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 22:01

你这么想可能别人不这么想,当初那个群主设这个群的主要目的可能就是为了泡妞,所以他怎么可能容忍别人在他的地盘狩猎。所以如果你在他的群里太高调或者太招摇,显示出自己很有本事或者很乐于助人,对他的泡妞大计来说,你就是个威胁,所以干脆把你踢出去。另外,任何一个群里都有小团体,可能这些人现实里都认识,也可能是他们入群比较早。对于圈子外或者来的晚的来说,想要融入进去并不太容易,除非他们看你很顺眼,或者你有本事让他们佩服你。。。
PS,群里有美女吗?

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

谢谢谢谢,我其实就是给自己找点乐子而已........可我刚来巴黎一个月,啥都不懂,所以才头疼场地.

高级模式