QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎-闯

好好的进一个聚会群 第一次说话就被T了 心好乱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无语了,有那么打击么,加了一个群之后看没人跟你说话,要是我直接就闪了。人家要是欢迎你,不会看到你来了还什么都不表示的。做人要知趣,不是热情就一定是王道。也得看人家愿意不愿意接你的标。

新浪微博达人勋

什么破群,被t了就被t了呗。楼主要是不活了,财产寄我门下就行了。

新浪微博达人勋

好好的进一个聚会群 第一次说话就被T了  进这个群有1星期了 不过都没说话 今天第一次说就被T  心 ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 02:55

屁大个事儿,你也这样。

我还以为你的签名很深刻。

“矛盾的人做着矛盾的事 何为正确何为错误”

新浪微博达人勋

哈哈,你是那天的谁呀?你怎么混得那么差
我们还跟你玩得挺好的啊,哈哈~~~我就是幸灾乐祸来的

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

我告诉你为什么吧 你说这些话 没什么事 你这么热情 也没什么事 很可能是她们看到了你的照片 信息之类的 然后突然就失去兴趣了
哈哈

新浪微博达人勋

我告诉你为什么吧 你说这些话 没什么事 你这么热情 也没什么事 很可能是她们看到了你的照片 信 ...
刘子烨 发表于 2010-9-7 13:19

其实真正T楼主的原因是
他常年不说话,别人没注意过他,大家互相熟了,狂聊一些私事,而且肯定有不能让外人知道的,结果LZ突然冒出来,让大家都很惊恐,才发现,多年潜伏着这么一个人,顿时吓的,赶紧PM群主T之。VOILA

新浪微博达人勋

回复 cecilia_paris 的帖子
怎么搞的LZ跟007似的 奉劝他一句 不要知道的太多。,。

新浪微博达人勋

怎么搞的LZ跟007似的 奉劝他一句 不要知道的太多。,。
刘子烨 发表于 2010-9-7 13:41

我只是分析嘛,很早以前用QQ的时候,我之前被一群主邀请进了一群,从来也不聊,突然有天我冒出一句,瞬间就被人给T鸟

新浪微博达人勋

haha 厉害 果然是经验丰富的人儿呀  先学习去了 下午还有考试 最后一课了 爽                             。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,无所谓啊~
再加个能谈得来的群呀~

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

到150  多出来的1贴是计算错误  嘿嘿

新浪微博达人勋

这年头,恭维都成了没个性的表现。拍马屁还要拍得艺术~

新浪微博达人勋

没什么大不了哦,走自己的路吧.....
楼主看开一点,拿得起放得下,要是这点小事都郁郁寡欢的,那还怎么活???
今后有好多机会扬眉吐气的

新浪微博达人勋

回复 Fiona.L! 的帖子

啥叫说话有个性怒   不都是从你们开始的吗  难道进去就乱说话反而好点? 他们不喜欢太斯文的?

新浪微博达人勋

恩恩  自己当头拉进来都是自己认识的  想去别的群体灌灌怒   

你也喜欢我家的卡卡西啊 (rf13rf)

高级模式