QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】Kiehl's契尔氏明星产品 介绍及使用报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得K家的DD在法国还是小贵,美国本土价格实在些。
最近因为工作的关系,每周有一半时间On Site在上海欧莱雅的Office,前几天刚好有一批K的产品还有半年要到期了,所以就内部消化掉,基本上NANA提到的产品都有,各种水水都是70元左右一瓶,唇膏大概50元,我觉得这个价格还差不多。今天刚给自己办公室的女人们发过去一箱子的产品。

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

我帮你精辟总结下,嘿嘿~

新浪微博达人勋

NaNa比利时哪里有卖K家的啊?我都是回法国的时候屯,总觉得比利时这方面比较土....Lousi有么?我看了City II是没有滴555

新浪微博达人勋

NaNa比利时哪里有卖K家的啊?我都是回法国的时候屯,总觉得比利时这方面比较土....Lousi有么?我看了City II是 ...
pkuoutlook 发表于 2010-9-9 21:10
[护肤保养] 【2F明星产品介绍完成】找BXL的Kiehl's契尔氏的进:统一回答

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

Merci~~

新浪微博达人勋

原来你在比利时光也留了,哈哈太好了谢谢NANA~~~

新浪微博达人勋

原来你在比利时光也留了,哈哈太好了谢谢NANA~~~
pkuoutlook 发表于 2010-9-9 21:33

那个贴本来就是因为好多人重复问我地址 和什么好
我实在是没办法招架 就开贴统一回答咯

新浪微博达人勋

眼霜太rich

新浪微博达人勋

看来还是唇膏好评最真实~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lijinjin 的帖子

谢谢mm  啦 下次有去巴黎的话 去看看

新浪微博达人勋

牛油果眼霜蛮好用的
我原来眼睛上面有个脂肪粒 后来用牛油果 竟然过了一个月掉了
神奇啊 哈哈

新浪微博达人勋

我想说那个小黄瓜水真的好刺痛。。。我的皮很不适应
caro666 发表于 2010-9-6 22:39

我也是!

新浪微博达人勋

黄瓜水不能长期用。。。。。看了你这个以后,我就没有每天用了,之前天天用的。。。。我是大油皮

新浪微博达人勋

喜欢rare earth系列 面膜+lotion 完了之后脸很滑~