QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【NA】Kiehl's契尔氏明星产品 介绍及使用报告

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飞机上刚看了篇大赞他家的文章,就又被种草

新浪微博达人勋

总结一下,看来只有唇膏值得买,别的都可有有无 ~

新浪微博达人勋

飞机上刚看了篇大赞他家的文章,就又被种草
漠漠轻寒 发表于 2010-9-6 20:22

可圈可点的产品不少
但不至于全部都好用

当然 每种皮肤有每种适合的

我是干皮 大部分时候保养的好就中性皮 内分泌不好就有点T区混合
休息不好的时候敏感长痘

真是集大成的皮子一张 唉

新浪微博达人勋

总结一下,看来只有唇膏值得买,别的都可有有无 ~
小溜在法国 发表于 2010-9-6 20:23
晕 你太厉害了 我目前在用的她家的 也只有唇膏 和金盏花【只剩底了 都是菊花残似的片片 纠结要不要倒了扔了】还有牛油果眼霜

新浪微博达人勋

就用过蓝水,觉得劲挺大的,后来再没用。
比起名声在外的1号唇膏,uriage的会不会好用又实惠

新浪微博达人勋

一直长草小黄瓜水呢,看来不太适合我

新浪微博达人勋

我也超级喜欢他家的唇膏~
最近在纠结要不要去买那个白泥面膜,听说好像收毛孔不错。。。

新浪微博达人勋

请问jms巴黎 的专卖店在那里啊 一直想买唇膏
magnolia
ST-PAUL和ST-SULPICE有,ST-SULPICE的话,就在教堂那边,有个comptoir de codonnier斜对面就是~ ST-PAUL的话不太好形容,在MAC的附近,街名我从来不记得 

新浪微博达人勋

尝试了几个系列,最喜欢金盏花。

新浪微博达人勋

牛油果很耐用,厚厚一瓶,虽然质地看上去很厚,其实点点以后吸收很不错,我都各点300下。。。。呵呵呵。。。。
润唇膏,不用说了,之前买的用了还没一半就给我弄丢了,bf一下给我又买了2个,一个放家里一个放包里,芒果味的真的非常香,涂完很想舔。唯一不好的就是要用手指抹,不是特别卫生。其他的,应该没有一点缺点了,完美~
最好的是它家的润唇膏完全不会让人有依赖性,就是说用了一段时间以后不用也不会嘴巴特别干裂,不像别的润唇膏似地,一用上了就跟狗屁膏药似的,要一直贴着。

新浪微博达人勋

另外那个燕麦洁面乳也挺好。还有保湿润肤乳。
很喜欢这个牌子,不过在法国之后就没用过了。

新浪微博达人勋

正好最近狂草他家的东西 帖子开的真及时 有谁推荐他家的面霜和面膜吗 给大干皮的

新浪微博达人勋

牛油果眼霜不错滴

新浪微博达人勋

请问哪里可以买到契尔氏的东西啊,长草很久了,我在外省,之前找到了个网站卖但是什么唇膏啊,金盏花水都没有