QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: _margueritte_

关于格勒的语言学校~~跪求指教~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

风白露 发表于 2011-9-21 21:31
刚才上CUEF的网站看了下 文化课一个学期是1605 第一学期是5 septembre - 16 décembre 2011  第二学期是16  ...

谢谢啊, 不是吧,但是我那中介那边说可以,我本来是9月5号开学的

结果中介那边说让我等一个月再入学,就是报的文化课,而且文化课的学费都已经交了...

我当时还问他这样没问题的吧。。。他跟我说没问题

难道我又被忽悠了

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-9-22 09:12
谢谢啊, 不是吧,但是我那中介那边说可以,我本来是9月5号开学的

结果中介那边说让我等一个月再入学,就 ...

这个也要看情况吧 如果你中介那边和CUEF协商了 推迟你1个月上课也不是没可能 你就看你费用对不对就行了

新浪微博达人勋

中介经常会为了接机方便 把一群学生弄一起出去 不管学生的实际开学时间。。。。

新浪微博达人勋

风白露 发表于 2011-9-22 22:00
中介经常会为了接机方便 把一群学生弄一起出去 不管学生的实际开学时间。。。。 ...

就是啊,说的太好了,我就是这样的
哎。。没办法,自己想想通就行了,毕竟第一次去什么都不知道
以后就好了

新浪微博达人勋

要知道 每个走中介出来的孩纸都是这样给坑出来的。。。。坑着坑着也就习惯了。。

新浪微博达人勋

我只是觉得很贵 个人觉得 哪里学都好 只要你肯学