QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于格勒的语言学校~~跪求指教~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天呐。。。我好像放错板块了。。。没人理我吗?。。。自己顶起。。。。

新浪微博达人勋

我顶你,嘿嘿

新浪微博达人勋

我顶你,嘿嘿

新浪微博达人勋

顶你

新浪微博达人勋

cuef很好的,很正规,每天都有口语课,听力课,老师每天都会让学生做dictee,好好学的话对法语提供很有帮助的,而且老师很负责,但就是贵,非常之贵。
至于长居,你要是在国内申请的话,好像是cuef的负责人把你的材料提前交上去申请长居吧,(但是也有人是自己去申请的);要是你在法国的话就是自己去约rdv然后拿着cuef每个月的成绩单去续,但是格勒的prefecture很小气,一般是你语言学校的课程有几个月就给你几个月的长居。

新浪微博达人勋

考试的话,是一进去就有分班考试,但是别害怕,就是测试一下你的语言水平,便于帮你选择适合你的等级的班而已,所以不要抄袭,否则就算抄的很高,进去级别很高的班你也听不懂。每个月老师都会根据你的进步水平来决定你是否升班还是降级。如果每节课都认真上,好好的学的话,每个月基本都会升级的。

而且cuef很严格,如果不去上课的话,那么当月的成绩单会显示出来你上了多少课时,而且成绩会很低,续居留会有问题的。

总之,如果花了大价钱进了cuef那么就一定要珍惜父母的钱,好好的上每一节课吧!祝楼主好运。

新浪微博达人勋

几年前在CUEF上过6个月的课,总的来说感觉不怎么样,一共才上6个月的课,竟然有三个月的时间整个班级都是中国人,不知道这和在中国上法语课有什么区别,不过我说的情况是三年前,有可能现在有所改变!~

新浪微博达人勋

在格勒上语言学校容易找吗?如果到了格勒以后再找还有可能报上名吗?

新浪微博达人勋

回复 albert417 的帖子

可以

新浪微博达人勋

foxmaomi 发表于 2011-2-12 14:11
考试的话,是一进去就有分班考试,但是别害怕,就是测试一下你的语言水平,便于帮你选择适合你的等级的班而 ...

你好,我想问问就是到了格勒多久可以办长居呢?

新浪微博达人勋

格勒虽然说CUEF语言上课好些 但是续长居问题很多 而且一旦不去上课就会很清楚的在课时证明上体现
相对的法盟稍微好些 虽然有听说法盟上课不怎么样 但是他们开课时证明很大方 续长居会很好弄

新浪微博达人勋

风白露 发表于 2011-9-20 17:52
格勒虽然说CUEF语言上课好些 但是续长居问题很多 而且一旦不去上课就会很清楚的在课时证明上体现
相对的法 ...

谢谢啊,还想问个问题,就是知道格勒今年文化课学费是多少吗?
中介让我在国内交,我不大相信他们,总觉得他们要吃回扣,我想看看他们给我的
价格是不是就是学校的学费

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-9-21 08:19
谢谢啊,还想问个问题,就是知道格勒今年文化课学费是多少吗?
中介让我在国内交,我不大相信他 ...

CUEF的学费多少我不太记得了诶 不过这个是可以在他们官网上看到的 不知道你是上的文化课还是强化课
而且文化课现在已经开课很久了诶 你怎么上文化课啊

新浪微博达人勋

刚才上CUEF的网站看了下 文化课一个学期是1605 第一学期是5 septembre - 16 décembre 2011  第二学期是16 janvier - 16 mai 2012
这个是已经开课了的 你现在应该是没到格勒吧 到现在都没注册上应该是没发上文化课了吧
强化课是按月报名 钱是按周算的 是每周170

12下一页