QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是北方人,面食不会作,好像说不过去,呵呵,你们的强项是米饭炒菜麻,
     ...
une pêche 发表于 2010-9-19 22:48
最好都会
我就爱整汤汤水水 尤其现在天气转凉 就琢磨着想喝热汤
今天晚上是罗宋汤 还有 木瓜银儿红枣牛奶汤 喝了个大圆肚

新浪微博达人勋

我是北方人,面食不会作,好像说不过去,呵呵,你们的强项是米饭炒菜麻,
     ...
une pêche 发表于 2010-9-19 22:48

最好都会!
不过现在天气转凉 就想喝热汤水
晚上整了一个罗宋汤和 银耳木瓜红枣牛奶 和老公两个人喝了一个圆滚滚

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我过去也爱煲汤的,可惜嫁了个洋鬼子,不喜欢喝汤,每次做一锅,我得喝6顿,喝S我了,后来慢慢的就懒得做了

新浪微博达人勋

我有这个打算啊 但是 和老公都很犹豫的 我觉得自己比较懒的  着一个孩子都看不好 要是两个的话 ...
fushe0102 发表于 2010-9-19 22:49

其实我也想要 但是又怕!老公更怕了

新浪微博达人勋

我有这个打算啊 但是 和老公都很犹豫的 我觉得自己比较懒的  着一个孩子都看不好 要是两个的话 ...
fushe0102 发表于 2010-9-19 22:49

我也是。
想要
但是又觉得自己肯定高不定的。老公也认为搞不定

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

真能干啊,我前天蒸了包子了,有生以来,第一次做啊,虽然发酵时间长了点,面有点酸,但是内容还不错,爷俩儿都吃得很好。

新浪微博达人勋

我过去也爱煲汤的,可惜嫁了个洋鬼子,不喜欢喝汤,每次做一锅,我得喝6顿,喝S我了,后来慢慢的就 ...
une pêche 发表于 2010-9-19 22:52
换我也会一样,
喝汤要有人一起喝才好,刚刚还怕我们两个喝不完 想找人来喝呢

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

慢慢来,等真有了,潜力就来了

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

一样的,况且你还上班呢, 我过去很爱做饭的,有了孩子后就懒得弄得,现在要改变拉~~

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

包子难就难在皮儿上,多弄几次就好了~~ 再上屉之前先醒10分钟,这样蒸的时候就不塌了

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

是啊,像汤阿,粥阿啥的,我都很少弄了,有时想喝粥了,就给丫头弄得时候,做多份,我就午饭吃了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

原来煲汤你是高手啊 我最不会做汤了 我妈都说我做的汤太难喝了

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

同感了啊 我吼 !!!! 每次都能喝死我!!每次都发誓再也不做汤了

新浪微博达人勋

原来煲汤你是高手啊 我最不会做汤了 我妈都说我做的汤太难喝了 ...
fushe0102 发表于 2010-9-19 22:59

没有孩子的时候老弄汤。好多老火汤都试过。秋冬更适合 尤其巴黎冬天又冷又干燥来碗汤很舒服的

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

说白了 就是怕  
刚才又讨论了一番 还是不要了目前 刚有了儿子 估计他还没有亲热够 再填一个的话 他觉得像做梦!!! 就是怕怕
  我也是既想 早生早完事 又怕自己看孩子看烦了 态度不好 对不起孩子