QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个mm哪里像孩儿他妈啊!!!!!!!!!!!!
博客 发表于 2010-9-19 17:39

不象孩儿他妈,难道是孩儿他姥姥?

新浪微博达人勋

哇赛,皮肤这么好啊,太让人羡慕了
果果萍 发表于 2010-9-19 17:34

谢谢啊~~最近几年没怎么养护,已经差很多了~

新浪微博达人勋

谢谢啊~~最近几年没怎么养护,已经差很多了~
大米mm 发表于 2010-9-19 17:45

这不是刺激人吗?差很多都比我强啊,我哭去我

新浪微博达人勋

昨天去剪头发,还算满意,闪张素颜的~
大米mm 发表于 2010-9-19 16:32
哇 根本看不出来是孕妇啊 很年轻啊 脸也不肿 很清秀呢 嘴巴又这么性感
听说怀男孩孕妇会比较漂亮 难道是真的?何况是怀一个天平座的
无论如何生产顺利啊

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

今天吃饭的时候心里还想 大米是不是生了啊  原来还在啊

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

真的不像 待产的人 而且是第二个孩子的  你咋保养啊  我怀孕的时候 简直不是人样的

新浪微博达人勋

今天给丫头做的双色饺子,鸡肉黄瓜玉米馅的~ 我和他爸吃了不少,丫头好像最近食量小了,看来自己给自己减肥呢

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

嘻嘻 是不是秋天的原因啊 我儿子也比以前吃的少了  就 爱吃点酸奶  一看到酸奶盒子其他的都不爱吃了 估计他认识颜色了。
  话说你包哪个馅的饺子 我就馋啊!!口水!!

新浪微博达人勋

今天给丫头做的双色饺子,鸡肉黄瓜玉米馅的~ 我和他爸吃了不少,丫头好像最近食量小了,看来自己给自己减肥 ...
une pêche 发表于 2010-9-19 22:24

能干的妈!
双色是指皮是双色吗?还是黄瓜玉米是双色?

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

双色的,一个红柿子椒皮,一个菠菜皮,为了丫头,我第一次尝试阿,也为了丫头,买了鸡肉馅,还有特意炖了一只鸡,用炖得鸡汤和馅,还特意尝试了下黄瓜做蔬菜馅料,出乎意料,超级好吃,鲜美阿~ 我就放的盐,其他什么佐料也没放,好纯,好鲜~

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

看你楼下,我说明咯,嘿嘿

新浪微博达人勋

好吃的样子啊 我买了本饺子的书 也学了一次做不同颜色的  但是要提前打汁  好麻烦啊 你真是勤快啊

新浪微博达人勋

我想问你一下 你打算什么时候要老二 ?我记得你很爱孩子的

新浪微博达人勋

我家的喝奶也少了,往常都270 早晚,现在可好,150早晚,今天还没给奶酪,这孩子!

新浪微博达人勋

双色的,一个红柿子椒皮,一个菠菜皮,为了丫头,我第一次尝试阿,也为了丫头,买了鸡肉馅,还 ...
une pêche 发表于 2010-9-19 22:36

流口水啊 流口水!!!羡慕芊芊啊
我就是不会做面食! 你可以去moka那个帖子添加你这个食谱 肯定很受欢迎