QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖呢,跑哪里去了。工作怎么样?你明年开春给你女儿注册那个15区的montessori的ecole吗?

新浪微博达人勋

其实我也很懒的  哎 只是再不减肥 真的没有衣服穿啊  我都不让自己重新买衣服  等着减肥呢。 ...
fushe0102 发表于 2010-9-13 22:59

我也没有买新衣服,不过不是因为减肥,是因为把钱都花在果果身上了

新浪微博达人勋

大米,你还没有动静呢
小妖spirit 发表于 2010-9-13 23:04

没有啊,我在等着过了22号生天平儿子~

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

她不说啊 ~~~

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

嘻嘻 我也有这方面原因  。 身材不好 买衣服不是件开心的事  是件上火的事

新浪微博达人勋

还行,辛苦的,累的我都没有时间上网
小妖spirit 发表于 2010-9-13 23:02

挺一挺,熬过刚开始这一段以后就好了,就不会觉得那么累了。
我这几天人品还不错,看到不少限时照啊
大米mm
对的,对的,刚开始不适应,慢慢就好了~ 

新浪微博达人勋

我也没有买新衣服,不过不是因为减肥,是因为把钱都花在果果身上了  ...
果果萍 发表于 2010-9-13 23:05

都这样。。我前段时间大买了一阵,
把儿子女儿,老公下半年的衣服鞋子全买齐了。。
自己啥都没买。。

新浪微博达人勋

她不说啊 ~~~
fushe0102 发表于 2010-9-13 23:06

新浪微博达人勋

每天左转转右转转身子扭扭屁股扭扭,把游泳圈甩掉~
naturalwind 发表于 2010-9-13 23:01

甩不掉了,就这样带着吧,下海游泳也安全

新浪微博达人勋

自己啥都没买。。rf_30 ...
大米mm 发表于 2010-9-13 23:08

我也是把钱都花在娃娃身上了。。。不过趁着大减价最后几天,和lg一阵狂买,捡便宜的买了不少,哇咔咔,刚好自己也瘦下来可以穿了

新浪微博达人勋

甩不掉了,就这样带着吧,下海游泳也安全
果果萍 发表于 2010-9-13 23:09

就怕不是泳圈,是秤砣   别打我

新浪微博达人勋

嘻嘻 我也有这方面原因  。 身材不好 买衣服不是件开心的事  是件上火的事  ...
fushe0102 发表于 2010-9-13 23:07

所以我就不买了,只给小朋友买,打扮小朋友也是件很开心的事啊

新浪微博达人勋

我也是把钱都花在娃娃身上了。。。不过趁着大减价最后几天,和lg一阵狂买,捡便宜的买了不少,哇咔咔, ...
naturalwind 发表于 2010-9-13 23:10

我到明年夏天之前都不需要买衣服了。。按照我母乳眉眉的经验,能不再胖已经很幸运了。。

新浪微博达人勋

自己啥都没买。。rf_30 ...
大米mm 发表于 2010-9-13 23:08

看看我们这些当妈的,多么伟大啊

新浪微博达人勋

我来了,上班累啊,主要是我什么都不会,学的我头疼。
我就目前就注册了
Ecole Active Bilingue Jeannine  ...
小妖spirit 发表于 2010-9-13 23:11
所有的ecole都是4点半放学吧,不是还有garderie可以帮看着吗?你现在就可以开始注册了吗?2011年的入学,不是明年年初才开始注册吗?