QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

我也不行,啤酒喝的,肚子出来了,胳膊的肉,从抱孩子开始就没下去过,唉

新浪微博达人勋

我们一起合伙减肥吧 有个伴才能坚持下来啊
fushe0102 发表于 2010-9-13 22:38

我很懒的,而且总是想,要是万一再生第二胎,岂不是白减了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

你家妞儿的第二张的表情和我家牛儿的一模一样!我回头找找给你发上来看看!
   我去dodo啦!各位晚安!
   ps 最近怎么没见曼头儿啊???蓝斑点了个牟家跑啦!唉!

新浪微博达人勋

哈哈就是啊 我貌似有一件啊  是没有袖 也是这个颜色 很多年前买的了 刚想起来啊  要是离得近 送给你啊  这样衣服适合瘦的人穿 我不合适

新浪微博达人勋

你找到那个中介?我一般是在那个actionvisae
   不过,我弄得两次都没说要保险的,今年新该的 ...
博客 发表于 2010-9-13 22:39

谢谢,我明天就打电话问问,不过要是知道怎么能搞定保险,去哪里能弄到就更好了,我现在就差这个了,有了这保险,就可以让我同学帮我去递交了

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

没有关系啊  我上次和 曼斑一起减肥 都瘦了有10斤 然后我回国又吃回来了  哈哈 现在又想减了

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

埃,还一样颜色,我咋没买到阿

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

小曼,看电视剧呢,呵呵,我让她看婚姻保卫战,你喜欢赵宝刚不,喜欢他导的,就看,我喜欢~

新浪微博达人勋

我也不行,啤酒喝的,肚子出来了,胳膊的肉,从抱孩子开始就没下去过,唉 ...
une pêche 发表于 2010-9-13 22:46

你就不要再谦虚了,比基尼照已经证实了你的身材依然是很好的,再回头看看我的游泳圈,我哭去了我

新浪微博达人勋

我逗逗去了,各位安拉~

新浪微博达人勋

估计7年前买的了 哈哈 也是一折一折的

新浪微博达人勋

没有关系啊  我上次和 曼斑一起减肥 都瘦了有10斤 然后我回国又吃回来了  哈哈 现在又想减了  ...
fushe0102 发表于 2010-9-13 22:49

我真的很没有毅力,看到好吃的就忍不住了,这个方法对我肯定不行

新浪微博达人勋

桃子家芊芊的照片在哪里啊?怎么那么快就删啦
小妖spirit 发表于 2010-9-13 22:50

你咋才来啊,限时的,时间超短,主要是桃子比基尼呢

新浪微博达人勋

我逗逗去了,各位安拉~
une pêche 发表于 2010-9-13 22:50

我刚回来,你就dodo啦,晚安~

新浪微博达人勋

小妖你工作还顺利吗?辛不辛苦啊