QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-31 15:30
KELLY妈妈真贤惠啊。。。。

有空就顺手做掉点,积起来做更吃力。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-31 00:19
临睡觉了 上几张照片吧
圣诞节了 拆礼物是最开心的

胖嘟嘟的小脸,抱住亲个。。。。嘿嘿
墨岩白白帅帅的很讨人喜欢。特别喜欢他的耳朵,咔咔。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

这个我能体会,我老是堆到一起做

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

哇塞你和男人认识10年多了啊  以后路还长  祝你们全家都幸福啊
尤其现在多了一个小宝宝 感情更甜蜜了
fushe0102
我们在自己家啊 这两天提前赶回来送nounou家适应生活啊 
df-huiling
你回家了还是在你婆婆家啊? 刚做完今晚吃的verrines,休息休息。。。 

新浪微博达人勋

晚上要上班了,LG在家看宝宝,今年不能和他们倒数了。。。。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-31 15:35
回复 蓝月 的帖子

这个我能体会,我老是堆到一起做

分开做周末就能轻松点,我现在一周洗3次衣服,这样就不用周末一起洗,累死个人,而且冬天了晒也晒不干。

新浪微博达人勋

嘻嘻 男人躺沙发上看着电视睡着了 儿子在房间里睡着了
我看电影总是卡 等待的时候就上来转圈
谢谢啊
我也喜欢他的耳朵的 和鼻子 别的一般话

新浪微博达人勋

你今晚还打工啊 辛苦了 不过圣诞过的开心了 这个小元旦不在乎
路上小心

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

上午洗了一桶  等过会再去洗桶
谁发明的洗衣机啊 太伟大了 不然手脖子就断了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-31 15:43
回复 蓝月 的帖子

上午洗了一桶  等过会再去洗桶

哈哈,洗衣机是方便,我现在一洗完就放在各个暖气片上烘,一般一夜都全干了,蛮方便的,就是没人帮我烫衣服,我又实在是不喜欢干这个。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

嘻嘻 我洗了都放在架子上不管什么时候干  一般洗澡巾爱放上面烤
我也不爱烫衣服 男人也都不用我烫  所以今年的改造目标之一就是变勤快点 一定要给男人烫衣服

新浪微博达人勋

趁孩子没有醒 多说几句

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-31 15:40

哇塞你和男人认识10年多了啊  以后路还长  祝你们全家都幸福啊

呵呵,我没说清楚。我说的是我和我妯娌认识10年多了。我和LG认识才5年。谢谢你的祝福,也祝福你么全家幸福!!

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

确实啊,你还有两个宝宝,要做的事都是双倍了的。我现在一个还好,LG有时出差,一星期才回来一次,我差不多也是一星期系3到4次衣服。

新浪微博达人勋

我妈妈拿到六个月的签证了,明天的飞机过来。
盼星星盼月亮,小熊猫终于要过来了,我和老公已经想念他到极限了。