QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-23 12:42
你还要上班啊,明天就不上了吧。天气是很冷,最好是宅在家里。

上的,没请CONGE,明天也上,不过晃一圈就回来了,今天我差点撞车,晚上雪积起来了,我们这小城市更是,警察封路了让绕道,我没办法绕个大圈去接小胖,右边车冲出来,我刹车踩下去不管用,最后我俩的车就差个1CM就撞上了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-23 21:05
上的,没请CONGE,明天也上,不过晃一圈就回来了,今天我差点撞车,晚上雪积起来了,我们这小城市更是, ...

下雪天,可要小心呀

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-23 21:08
下雪天,可要小心呀

是啊 ,吓出一身冷汗。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-23 21:13
是啊 ,吓出一身冷汗。

就是呀,天天下雪,真是愁人,出行一点都不方便

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-23 21:27
就是呀,天天下雪,真是愁人,出行一点都不方便

今天的雪很密,地上很滑,你还是少出去。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-23 21:28
今天的雪很密,地上很滑,你还是少出去。

我在我婆婆家里,这里这几天雨就是没挺过。挺郁闷的,我婆婆天天在我面前抽烟,看见她抽烟我就跑。后来跟她说别在客厅抽了,结果还是抽。

跟我说,她怀孕的时候也没戒烟,我说咋觉得我男人有时候行为怪怪的

刚才咳的气都上不来了,我公公给喷了药才好,去了个厕所,烟又点上了

新浪微博达人勋

祝大家圣诞快乐

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-23 12:42
你还要上班啊,明天就不上了吧。天气是很冷,最好是宅在家里。

是阿,最好宅在家里
昨天老公带宝宝去VELIZY 2玩,结果半路遇到大雪,两个小时才到地方。VELIZY一直堵着,他们在centre呆到十一点多才开车回来,急死我了

新浪微博达人勋

大家晚安 睡觉去咯

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-23 21:44
我在我婆婆家里,这里这几天雨就是没挺过。挺郁闷的,我婆婆天天在我面前抽烟,看见她抽烟我就跑。后来跟 ...

抽烟很不好的啊,你最好别闻,你PP怎么也不避讳的,按理说这里也是蛮讲究这个的。
今年我感觉下雪特别厉害,冷得也早,出行不方便,我明天还要去大使馆,顺便去香街的LA DUREE买BUCHE,再去个朋友那拿她给KELLY买的礼物,我还给她带了礼物,然后回公司,再和LG一起出来接了小胖和KELLY去买晚上吃的,我自己都觉得明天很忙要转那么多地方。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-23 21:05
上的,没请CONGE,明天也上,不过晃一圈就回来了,今天我差点撞车,晚上雪积起来了,我们这小城市更是, ...

好险 开车还是要注意安全啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-23 21:44
我在我婆婆家里,这里这几天雨就是没挺过。挺郁闷的,我婆婆天天在我面前抽烟,看见她抽烟我就跑。后来跟 ...

婆婆好坏!!!!!!!

新浪微博达人勋

我又来迟了
大家晚安!

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-12-24 00:01
好险 开车还是要注意安全啊

恩,明天不开车,万一一滑就完蛋了。
蓝月
没法及时,一直在下雪,还来不及撒盐呢,不过我们城市都是警察,在帮忙推那些停在路中间不能开的车,他们也蛮辛苦的,三天两头就折腾次。 
小牛妈
这么清雪工作感觉不是很及时啊 天气冷真的很危险! 不过明天还要上班 你BON COURAGE! 

新浪微博达人勋

今晚上去买了两个大大的活龙虾 和 两条大鱼 明天圣诞主餐就这个了 挖哈哈