QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

洗个面膜回来,都去睡觉啦

新浪微博达人勋

我还没呢,再看部电影,明天有lg看孩子,俺就周末潇洒一下了

新浪微博达人勋

真开心,我要连着2天自己带,今天他爸上午的飞机,就没送她去creche,明天还要自己带半天

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-11-27 00:54
真开心,我要连着2天自己带,今天他爸上午的飞机,就没送她去creche,明天还要自己带半天 ...

半天很快过去的,可以和孩子上街看看买点什么圣诞礼物
我家到现在都没准备呢,回孩子奶奶家那边不能空手,但一点头绪都没有

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-27 01:03
半天很快过去的,可以和孩子上街看看买点什么圣诞礼物
我家到现在都没准备呢,回孩子奶奶家那边不能空手 ...

我都一个人出去逛街的,有她在,逛不好,而且周六商店人多,我一般都周1-5出门逛,人少,购物环境相对好点。

明天在家等老公回来。

新浪微博达人勋

我不喜欢一个人逛啊,有时推娃去看看,有个伴。。。
睡一觉,明天lg就回来了

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

天好冷啊  都不爱出门逛啊 咋办礼物还一件都没有买  小孩子的好解决 关键就是大人的
fushe0102
嘻嘻我家就两个孩子 所以好准备的 嫩家估计孩子多 就要动脑筋了 
曼特宁
小孩子的哪里好准备啊,我头皮都想破了,看了好多,才找到合适的。 

新浪微博达人勋

我也什么都没有准备,每年就头疼礼物,尤其是给GGPP的

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

我也不知道给公公啥东西  

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

啥东西啊 反正临不到我的

新浪微博达人勋

大家平时炖鱼吃不???为了是我的后代在个子上有所突破 我决定每周至少做一次鱼汤喝  但是不知道什么鱼合适啊 ? 今天买了鲭鱼两条 不知道合适不? 这个还有刺有头 小刺少。但是BAR也不错 就是有鱼鳞 还有小的鱼刺。还不能给宝宝吃。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-27 19:34
大家平时炖鱼吃不???为了是我的后代在个子上有所突破 我决定每周至少做一次鱼汤喝  但是不知道什么鱼合 ...

吃鱼不是补脑么
原来还能长个呀

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

是啊 我也是前几天听这里的妈妈们 说的 哈哈 今天还特去买了鱼  其实我除了生鱼片之外 其他的鱼真的不爱吃

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

嗯 去看了 呵呵 看不懂 算了

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

这边的除了BAR我会烧
其他的我都只会买filet用面糊面包糠油煎