QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

哈哈哈 要不你以后都做饭带着去公司吃 馋死她们吧!!!!

新浪微博达人勋

呵呵那种老包装好像还有 大概去年我还见过的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-26 23:27

所以就留个经验教训吧 好吃的留在家里自己享受  

我吃虾酥糖吃出2颗蛀牙,还是大肚子的时候,一直没拔,到孩子出生后才拔得,好在是智慧齿,现在不敢碰虾酥糖了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-27 00:29

啊 不会吧 周4 有个朋友去巴黎办护照 说是上午签证 下午办理护照的

啊,我是在领事馆网站上看到的啊!

你那朋友已经办了么,他能肯定么,如果是下午更好。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-11-27 00:30
以后别PROPOSER他们吃东西

对地对地,我今天灵魂出窍了才PROPOSER的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-27 00:35

哈哈哈 要不你以后都做饭带着去公司吃 馋死她们吧!!!! ...

我有啊,还是卤过的牛肉红烧呢,那个香啊!

不过他们没觉得怎样,大概是我厨艺不精

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

智齿就没有关系  我早就拔了~~~
最近也有蛀牙 估计是在法国吃巧克力吃多了

新浪微博达人勋

还不肯定 我是周3见她的 她这样说的 但是周4去的 今天没有联系 不确定啊

新浪微博达人勋

我知道你们说的虾酥糖了,我们那里叫酥心糖,甜得腻死人。

新浪微博达人勋

做点别的 中式炒面 超饭 日式蛋卷之类的 估计就馋了 还有包子饺子 呵呵

新浪微博达人勋

是挺甜的啊 小时候不爱吃 现在没有的吃了 就想吃了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-27 00:42

还不肯定 我是周3见她的 她这样说的 但是周4去的 今天没有联系 不确定啊 ...

拜托你千万帮我问一下,俺上趟PARIS不容易,还要请一天的假,还要必须在周一,弄错了就惨到天边去了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-11-26 23:35
我不常逛中超的,而且我这里的中超和PARIS的是不能比的。

我才不往心里去了,望好了想,他少吃一个,我 ...

说你心肠好没说错吧,还不怪他!
前天我也遇着一个,说中国抢法国人饭碗啦,现在大家都害怕中国啦,过几年中国就要超过美国排第一啦,被我洗了一下脑,感觉当时他至少花了点时间想了想,似乎能换个角度看问题了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-27 00:44

做点别的 中式炒面 超饭 日式蛋卷之类的 估计就馋了 还有包子饺子 呵呵  ...

你说的这些我都做过。惭愧啊!他们顶多也就是伸长脖子来看一眼,问我是什么,从来没有垂涎欲滴的表现

中午一起吃饭一男的,每天中午都带大鱼大肉,还一大盒,我那一小盒实在是拼不过。

新浪微博达人勋

你啥时候去啊  我看啥时候能给她电话  她家两个娃 电话经常不接 手机震动也不接  也不上网 哎 要是不急的话 我这几天每天都试试