QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说个今天发生的事,让我很不爽!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-11-26 23:01
说个今天发生的事,让我很不爽!

搬张凳子先

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

我也来了 搬凳子 听故事

新浪微博达人勋

看来故事挺长的 写了一刻钟还没有完呢

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-26 23:17
看来故事挺长的 写了一刻钟还没有完呢

是啊
昨晚看了狄仁杰,不错
今晚看了假结婚,还可以
大家有什么好电影推荐没?

新浪微博达人勋

我妈妈前不久给我寄的包裹里,塞了点糖,花生糖!

我每天做车,有时侯饿了,就吃一颗。

今天也是我多事,拿了一颗给同事。

我曾经给他尝过牛肉粒,他也吃了,说味道奇特,但滋味不错。我想花生糖他们不大可能吃过,今天就给了他一颗。
大家平时还算不错,喜欢开玩笑,有时一些玩笑我并不太喜欢,看其他同事都差不多,大概这就是我们公司的企业文化吧,也就不往心里去。

今天他的玩笑就让我很不爽。

他拿着糖,正正反反研究了好半天,问是什么糖,说不会有毒吧,他吃了不会活不过周末吧。我起先还说,我都吃了好多了,现在还不是活蹦乱跳的。他又说我是吃这长大的,久经考验了,不知道他的肠胃顶不顶得住。我就开始烦了,越想越烦。

我妈大老远给我寄小吃,就那么一点,对我来说是多么金贵的东西啊,给你尝是你运气来了,你还挑3拣4 东扯西拉的。

其实我在家的时候,也不是怎么很喜欢吃这个。到法国来几年吃不到了,猛一吃就觉得很不错,而且很有家的感觉,糖在嘴里的滋味就更不一样了,这些是他们体会不到的。

我想何必呢,趁他不在的时候,我把糖拿回来自己吃了.

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我先看故事啊 看完再说电影

新浪微博达人勋

我的护照要过期了,哎,又要往PARIS跑了。

我在网站上看护照的办理是在上午,我想赶最早的一班TGV去,然后下午就会NANTES,大概4点就要起床......

新浪微博达人勋

所以就留个经验教训吧 好吃的留在家里自己享受  
那些人享受不来的。
我也想吃老家的糖了 小时候不爱吃虾酥糖  现在却很想吃 。
下次留点花生糖 给俺吃啊
是蓝白格子的包装纸不?

新浪微博达人勋

别往心里去,换我这性格,哪有你那么好心肠的还解释呢,直接说过不了今晚
这糖,中超都有卖的啊
还有,我感觉去过中国的,或者去过很多国家的法国人,和那些井底蛙有天壤之别

新浪微博达人勋

为什么不在NANTES附近弄个领事馆呢???????

新浪微博达人勋

啊 不会吧 周4 有个朋友去巴黎办护照 说是上午签证 下午办理护照的
你查清楚时间啊  

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-27 00:27

所以就留个经验教训吧 好吃的留在家里自己享受  

不是,你说的那真是老早的包装,很亲切。
我妈寄的是徐福记的,塑料纸密封包装。
我以后还是带办公室吃给他们看,就是不给他们吃。

我前段时间带了红枣去公司,每天几个泡水喝,几乎所有的同事都来参观咨询

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

呵呵呵  吓死他们
我咋没有在中超看过啊  明天再去亚洲超市 看看  。
去中国的老外 的确对中国的认识有变化  也很惊叹的~~~
中国这么多好吃的 他们不一定都喜欢。当初我买了南京盐水鸭 真空包装的给我婆婆 她们不知道咋吃  竟放锅里再煮遍  哎 那个是开袋即食的 。 她们方法不对 最后却说 这个不好吃  真是的

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-27 00:28
别往心里去,换我这性格,哪有你那么好心肠的还解释呢,直接说过不了今晚
这糖,中超都有卖的啊
还有,我感 ...

我不常逛中超的,而且我这里的中超和PARIS的是不能比的。

我才不往心里去了,望好了想,他少吃一个,我就能多吃一个。

再说也不能怪他,有他这想法的法国人多了呢。