QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

撤了 ~~~~

新浪微博达人勋

大家周末快乐

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-19 14:24
回复 naturalwind 的帖子

呵呵今天看医生了 怎么说的 不要紧吧

没看,嘻嘻,本来是说今早上打电话约医生争取下午看的,但早上起来娃娃的脸已经不红了,所以就算了。

但下午娃娃拉稀了一次。。。和以前喝凉水时拉的稀差不多,不过就一次的话我觉得问题应该不大,可能是刚开始喝奶粉要适应一下,继续观望中。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我明天如果照到雨泽的第一次火锅,就给发上来~

新浪微博达人勋

我来顶帖 大家周末好 我老公最近太疯狂 连了几个周六要加班了

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-11-19 20:12
我来顶帖 大家周末好 我老公最近太疯狂 连了几个周六要加班了

我们家那位最近更疯狂,每天工作13个小时,周末两天都工作的,这个星期我强烈要求他休息一天。
他想趁现在比较清静多工作点,等两孩子都在时,就可以腾出时间多陪孩子了。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

游游爹这是拼命在赚奶粉钱呢? 哈哈

新浪微博达人勋

看看我家娃又闯祸了,右手小拳头握着罪证。

据老师说,小妞企图毁灭罪证,把扯下的绒线扔在没人注意的角落里,但是最终没能逃脱老师的法眼
yoki_paris
基本上每天都干坏事,老师都拿她没办法。。。。 
蓝月
真可爱啊,干坏事有啥关系,干了就干了,小孩子干坏事都是那么可爱!! 

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

虽然干坏事了 我还是觉得她可爱的一塌糊涂 撅着小嘴还知道错了呢

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-11-19 22:32

虽然干坏事了 我还是觉得她可爱的一塌糊涂 撅着小嘴还知道错了呢 ...

一点都没知错,回来很拽地跟我说这事,然后还指着catalog里的玩具,让我买呢。。。
不过我老公跟我背着她笑s了,能扯成这样也不容易啊

新浪微博达人勋

哈哈 看你描述的我也笑死了。。
我以为认错在呢 原来要你买玩具阿哈哈这小妞

新浪微博达人勋

加一句 她的头发好漂亮啊 那么亮
valentine13
哈哈这话经典 我也要生个有着made in china头发的女儿 
yoki_paris
Made in China嘛,嘿嘿 

新浪微博达人勋

强烈羡慕一下两位勤奋的爸爸
我家那位要是有一半那么上进,我就上香还神了

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

还是别羡慕了 我只能说收到工资单时稍微开心一下 但是代价是惨重的
每周就一个周末 每个周末就周六商店开门 这都1个多月没一起逛街去超市了
这不明天我又要自己带孩子去买菜

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-11-19 23:03
回复 oskado 的帖子

还是别羡慕了 我只能说收到工资单时稍微开心一下 但是代价是惨重的

我家明天不得已要去两间超市,但是看看lg口袋里的钱...代价也是很惨重的...
我们不喜欢去超市,最近我都上网买菜