QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,对了,亲家,我昨天给俺闺女减头发了。

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

哎 都不好意思说 其实就是因为吃多了 撑着了   吃不完 又不能打包 就干脆都塞进去   昨晚就在疼痛中睡着了  今天就好了~~~
8点睡的 真是早啊  不行啊亲家公不能两个都占着 你们要弄个时间表的 按着规矩来 这样就不能全占着了

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

照片啊 最近你也不发啥照片的啊  俺想媳妇了 十分的想啊~~~
头发收集起来要啊  放在小盒子里  留作纪念 或者以后拿回国做跟毛笔 呵呵

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

还是这样好看的啊 哈哈白白的 嫩嫩的   阿姨赶快亲口啊~~~·
onlyadele
呵呵 我天天亲呢 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我原来也是不爱用,有一年手上突然起疱疹,拖了好长时间也没好,后来在医生开的药水里泡才好。之后我只要用洗洁精不戴手套,手指上就会起疱。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-12 23:50
回复 l-w-y-j 的帖子

现在胃还不舒服啊    是因为在外面吃的 没有吃完的 就觉得浪费 硬塞进去的 结果就惨 ...

为什么法国不兴打包呢!

一次和LG 孩子去餐馆,最后LG的甜点吃不完,碗底留了好多CERISE。LG最爱的水果就这个,买了不吃太可惜。正好孩子的午餐吃完,玻璃瓶还在,我洗了洗,就把CERISE装进去了。
晚上LG拿出来吃,很是感慨!

新浪微博达人勋

哦这样啊  要是我对这个东西过敏 也会带手套的

新浪微博达人勋

以前我吃不完想打包 男人不让打啊   
后来每次我都把东西能塞就塞进肚子里 不喜欢吃的 便宜的就剩在那儿。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-13 23:01

以前我吃不完想打包 男人不让打啊   

一般在法国餐馆吃饭都能吃完,就算吃不完拿回来,再热就不好吃了,不象中餐,再热更好吃

新浪微博达人勋

嗯是吧   
其实我们出去吃的次数不多  这里没有啥好吃的中餐 不如我自己做的。
别的吧 也没有那么热衷   但是出去吃 要不就撑死了回来 要不就饿着回来  有的那小小碟碟的 吃了一个又一个 没有啥感觉的 一出店门 接着买了个三明治再封顶
fushe0102
呵呵呵 是吗 有机会我也做啊 学学 现在都是看别人做什么 我就跟着做什么。 
曼特宁
我今天做了香辣蟹了,第一次做,很成功啊~ 

新浪微博达人勋

曼头啊  我也正想问你  你说我咋现在胃还 痛呢  就像胀气撑的难受  
药也吃了 可乐也喝了不少 就是不见好啊  昨晚在疼痛中睡着了 今天上午也还好 傍晚就开始痛了
我想是不是因为吃了酸奶的原因啊     昨晚也是胃好点后 我就吃了个酸奶 接着就开始痛了  
真是 我这次要撑出病了~~~好久胃没有这么难受了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-13 23:18
曼头啊  我也正想问你  你说我咋现在胃还 痛呢  就像胀气撑的难受  
药也吃了 可乐也喝了不少 就是不见好啊 ...

我吃霍香正气丸很有效

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-13 23:11

嗯是吧   

所以现在我们一般中午在外面吃,吃完逛街消化,晚上回家吃少点。

新浪微博达人勋

木有这个药  我吃的还是墨岩的胃不舒服的药

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-13 22:18
药也吃了 可乐也喝了不少 就是不见好啊 ...

酸和辣的都容易胃疼
甜的东西也要少吃,因为到了胃里就是酸的