QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-11-10 23:26
我年轻时容易胖脸的,但是现在随着年级增长,感觉老菜皮一张脸胖不起来了,眼窝都要抠进去了,有些后怕啊 ...

你也不老啊,怎么开始回忆年轻时了呢,呵呵

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-11-10 19:04
我上来哭一下,我家牛儿19个月 才11kg上个月也是这个数!怎么不长肉呢???也没见高啊!愁!!!! ...

你家牛也太精瘦了吧?虐待人家了?
狗子现在都超过15公斤了,不觉得他比牛吃的多啊

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-11-11 05:12
你也不老啊,怎么开始回忆年轻时了呢,呵呵

呵呵,我没抱怨我老,毕竟30岁了也不能算年轻了哇。倒是我男人三天两头嚷嚷30岁了怎么办呀什么的,我就跟他说了,你怎么跟个大姑娘似的这么介意自己的年龄,看来我心态比他好。。

你们在国内开心不?狗子底子在呐,15kg吓不到我们哈哈

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-9-5 22:03
谢谢啊~~~
别提了,SF跟我说,有的人能坚持1个星期,甚至两个星期。。
我现在宫缩很少,估计这个星期能 ...

我当时也是就开了1指,但是医院让我催产生了我女儿。在预产期前一天催产。结果孩子在预产期准时出来了。我住在charenton, 医院是st maurice maternite.

我不想去这家医院了。很不好。像问问你,你去的是医院还是clinique. 那一家阿?

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

天啊 昨晚没有看到 今天一翻看到了  。
可爱的啊 。你给她买的小衣服很好看 那件小马甲。妞穿着好白净的 。漂亮

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

我要加首页链接啊

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

30岁就老了吗  哎 你说这日子咋过啊?

新浪微博达人勋

回复 larochelle 的帖子

她早就生了  哈哈  

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-11-10 22:35
再上两张。

像小姑娘了呢 很好看|!

新浪微博达人勋

很长时间没能来聊天了,觉得陌生了很多

新浪微博达人勋

外面起好大的风,吹的门窗咯咯响

新浪微博达人勋

要一连下4天的雨呢,郁闷啊

新浪微博达人勋

今天算是彻底体会那句话,一把屎一把尿把孩子养大!

新浪微博达人勋

小熊今天拉了好大一堆屎,还是稀的,偏偏我给他用的可洗尿布,偏偏他昨天吃的菠菜泥,一块PPLL的绿色尿布全黑了。
我只好戴上手套,用牙刷一点点刷,再用肥皂洗,接着在洗衣粉里泡,过程实在有够恶心,我还看见了其中没有消化的米粒......

新浪微博达人勋

没有人,我也洗了睡去吧