QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,我个人偏向女孩子,但是有周围人施加压力
扁豆 发表于 2010-9-27 21:49

这个压力总是有的,但是也是没有办法强求的,等真的生出来了,男女对大家来说其实就无所谓了,也就怀孕的时候想想。

新浪微博达人勋

玩死人了 尺寸改了N遍也不行 气死我了 不上了 回头再说吧 不好意思啊

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

嘻嘻正常的 儿女双全当然好 但是女儿漂亮的 你的衣服也就省了

新浪微博达人勋

你家不管男生女生,肯定都漂亮的不得了,主要是妈妈太漂亮了
果果萍 发表于 2010-9-27 21:49

哪有啊,俺家小笼包最近朝男生路线发展了,我去弄张他得近照给大家看看

新浪微博达人勋

玩死人了 尺寸改了N遍也不行 气死我了 不上了 回头再说吧 不好意思啊
visaparis 发表于 2010-9-27 21:52

你这是回来了?
放了照片别删哦,我先去洗个澡。

新浪微博达人勋

有啥关系啊  照片都会骗人的~~~我每次都找好看的 不好看 自己留着 再难看的直接删掉自己也不想 ...
我离波尔多好远啊~~~~~梦里都过不去
fushe0102 发表于 2010-9-27 21:51
你也太搞笑了,看到这句我差点笑喷了,幸好没喝水,不然电脑该毁了

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

9月份马上到头了  除非这几天不吃不喝才能瘦几斤的。
  反正还有下次  再用吧   我也很喜欢旗袍 照片里的旗袍是我自己设计画图找人做的 呵呵 好几个朋友拍写真都借着去。
但是现在我套也套不进去了~~

新浪微博达人勋

你生个弟弟,正好和小哈家妹妹配,我们两个也沾上点关系了。亲家的亲家的亲家,哈哈。

...
yingfr 发表于 2010-9-27 21:50

好呀,那万一我再生个女孩,那你得加油搞个男娃出来,我们也好配亚,到时候就成亲家了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

亮亮妈 你又QQ 不?
每次我都是用QQ截屏的 虽然有点不清楚 但是上传很快的

新浪微博达人勋

嘻嘻正常的 儿女双全当然好 但是女儿漂亮的 你的衣服也就省了  ...
fushe0102 发表于 2010-9-27 21:52

衣服的问题我早就考虑到了,哈哈

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-9-27 21:52

我翘首盼望了半天,等着看可爱的亮亮呢

新浪微博达人勋

9月份马上到头了  除非这几天不吃不喝才能瘦几斤的。
  反正还有下次  再用吧   我也很喜欢旗 ...
fushe0102 发表于 2010-9-27 21:54

算了,下轮吧。
你那旗袍是蛮好看的,你现在比照片上要胖多少啊,其实你本来就是丰满凹凸有致型的,不用减得太狠。

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

就是就是的 嫩家娃这么好看 父母也好看的 这是遗传啊

新浪微博达人勋

哪有啊,俺家小笼包最近朝男生路线发展了,我去弄张他得近照给大家看看 ...
扁豆 发表于 2010-9-27 21:52

她要是真朝男生路线发展了,都是你这个当妈的弄出来,你要是每天都给人家穿的很淑女,人家怎么会走那条路线呢,我到现在都记得你曾经放过的一张小笼包穿灰色裙子的照片,还有一缕阳光照过来,美呆了

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

胖十几斤, 胸部缩水了 我也希望缩水  但是也变软了 一肋就没有型了  哎 还是回不到过去的