QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

嘻嘻 等嫩结婚或婚礼周年也上吧 让我们看看  我还一次没有看过你呢

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

是的 像小笼包那样可爱 真的再多几个也不嫌多啊

新浪微博达人勋

谢谢夸奖啊 哈哈  听到一堆好听的 我不客气啦 把今晚没有吃到的猪耳朵给补上了 ...
fushe0102 发表于 2010-9-27 21:41

对了,忘说了,结婚周年快乐

新浪微博达人勋

没太大区别,都是反应了一个月左右。所以看反应看不出来的。

最搞笑的是,我男人做梦说是男孩,我妈妈给 ...
马小哈 发表于 2010-9-27 21:42

恩,还是看B超最准
我周围朋友都说我还像生女儿的样子
我妈每次电话都问,反应怎么样,和上次有什么不同伐,我就知道他们想要外甥 真烦人

新浪微博达人勋

看这张眼熟不?像谁?
有个朋友竟然把小妖当成我了 就是因为这张照片

继续婚纱照 限时 结束。

...
fushe0102 发表于 2010-9-27 21:28
墨岩妈,赏我看一次吧。

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

嘻嘻三克油!!!三克油!!!

新浪微博达人勋

嘻嘻 等嫩结婚或婚礼周年也上吧 让我们看看  我还一次没有看过你呢  ...
fushe0102 发表于 2010-9-27 21:44

照片就算了,俺太丑了,俺还是不丢这个人了,嫩要是真想看俺,来波尔多看俺吧,俺让嫩看个够

新浪微博达人勋

恩,还是看B超最准
我妈每次电话都问,反应怎么样,和上次有什么不同 ...
扁豆 发表于 2010-9-27 21:46

这个说不准的,我2次反应都一样,还不是一男一女的,不好说,要是个女孩也不错,反正都是自己生的,生出来都会很喜欢的。

新浪微博达人勋

是的 像小笼包那样可爱 真的再多几个也不嫌多啊
fushe0102 发表于 2010-9-27 21:44

就是嘛,其实我更想给小笼包添个妹妹,但是周围都盼着弟弟。。。

新浪微博达人勋

恩,还是看B超最准
我妈每次电话都问,反应怎么样,和上次有什么不同 ...
扁豆 发表于 2010-9-27 21:46

你家不管男生女生,肯定都漂亮的不得了,主要是妈妈太漂亮了

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

哎 你说 你咋才来啊  我放了有10分钟啊
放之前 我敲锣打鼓也有10几分钟了~~~
要不这样吧 等再有两个木有看到的人来了 我就再放一次

新浪微博达人勋

这个说不准的,我2次反应都一样,还不是一男一女的,不好说,要是个女孩也不错,反正都是自己生的,生出 ...
蓝月 发表于 2010-9-27 21:47

恩,我个人偏向女孩子,但是有周围人施加压力

新浪微博达人勋

你是我的目标啊都   妈妈在 想减肥很难的 还是等阿姨走了 再减吧 不然看着那么多好吃的不吃 真 ...
fushe0102 发表于 2010-9-27 21:43

我本来是打算9月份减掉个几斤的,因为这周末是我们公司25年庆,在塞纳河上包了条船庆祝玩通宵,我呢本来买了条黑白玫瑰的旗袍穿,但是紧了点,需要瘦掉几斤才行,现在看来无望了,我留着下次穿算了。

新浪微博达人勋

就是嘛,其实我更想给小笼包添个妹妹,但是周围都盼着弟弟。。。
扁豆 发表于 2010-9-27 21:48

你生个弟弟,正好和小哈家妹妹配,我们两个也沾上点关系了。亲家的亲家的亲家,哈哈。

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

有啥关系啊  照片都会骗人的~~~我每次都找好看的 不好看 自己留着 再难看的直接删掉自己也不想看的。
我离波尔多好远啊~~~~~梦里都过不去