QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

[1楼添加超high露营报告帖链接]9月11.12号塞纳河畔凉意初袭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每一 位队员的性格都是那么好大家玩的疯起来才会感到高兴和那种轻松谢谢每一位队友  谢谢 ...
沈阳哥 发表于 2010-9-12 21:35
本周风采之星——沈阳哥闪亮登场!

新浪微博达人勋

回复 沈阳哥 的帖子

哥,您就像每晚在夜空闪耀的明星,让我们默默爱过。

每当见到星河灿烂,我们就会想起了你,哥,您就是那明星,为我们解痛楚,带来欢乐。

爱死你了,哥!

新浪微博达人勋

每一 位队员的性格都是那么好大家玩的疯起来才会感到高兴和那种轻松谢谢每一位队友  谢谢 ...
沈阳哥 发表于 2010-9-12 21:35
哥来驾到,
哥有才貌。
哥声嘹亮,
哥舞劲爆!

新浪微博达人勋

这次玩儿的这么愉快,可真高兴啊,我就把马甲脱下来好啦。。。报告嘛,我就不要写好了,本人文笔很差的,小时候写作文经常不及格,嘿嘿。再说昨天在大家簇拥、怂恿的鼓励下,使劲的进行打水漂表演,博得了一阵阵的喝彩声。今下午回来睡了一觉之后,右胳膊再也抬不起来 了,肿了。。。哭。。。。我先把照片按照wander说的那个“旅游知道版”,大家去看啊。。。发了一个多小时,网络突然特慢,慢得出奇,死活发不上去。。。明天再给大家发吧。。。。没办法。。。

新浪微博达人勋

啊,原来你们昨天在这儿聊天啊.我把我的贴该成中秋节吃火锅了,弥补昨天没一起吃火锅的遗憾.吃完再去桥上赏月.
我觉得得叫一个全程都参加的人写报告.

新浪微博达人勋

回复 西瓜张 的帖子

没看着啊。。。水漂哥,这是马甲还是大号,你把照片漂哪去了

新浪微博达人勋

我也加一句  组织的很好 大家也很好 这个周末很有意思 回家睡了12个小时的人留........

新浪微博达人勋

非常棒的露营体验,谢谢组委会!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 zlsaxonzl 的帖子

谢我吧!!哈哈!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 西瓜张 的帖子

照片在哪里啊 我也有点照片来着

新浪微博达人勋

同志们照片在哪呢????