QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

go home or continue

他已经在家了吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 丑丑鱼
人家拍照的又不是不动技术。。还技术呢

换头像去.

至少给我换个女人

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil

你下午去哪里了...
跟小猴子和海豚玩大富翁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
人家拍照的又不是不动技术。。还技术呢

我是说拍的太像假的了,自然点的好。。

新浪微博达人勋

新年一身轻,手机msn都抛开   
Date: Sun, 31 Dec 2006 10:40:40 +0100
以前msn登陆不上去,急的团团转,现在不会了,那种现象,叫msn倚赖症。
类似的症状还有煲电话粥,据说我声音比长相强,所以经常有人不爱见面,就爱打电话,碰上能聊的,褒得也很狂热。有时候无聊,我还会把手机上的电话号码翻一圈,然后挑个中意的,发个短信邀请一下,最近此行为近似绝迹。
数据其实是身外之物,还是少倚赖的好。4年前丢了次手机,丢掉了所有电话号码。也差不多4年前,还丢了一次移动硬盘,那段时间我自己的笔记本被摔残泡坏,所以数据都存在移动硬盘里,写了半本书,都丢了。就是受了那次刺激,投笔从戎的才。除了这不正经的博客,说到正经东西,很久没写过啦。
4年一个轮回,今年夏天,笔记本硬盘又烧了,还好我不心疼,刚烧光的时候确实一片茫然,好多人的邮件地址都丢了,我从来没抄,都存在foxmail里。后来细想,没啥大不了的。
上上周,忙一件P事,周一把手机给丢了,数据也没备份,本来我就生性疏懒,大部分常联系的友人且都有msn,于是说,不着急吧。
不过天算不如人算,回到上海刚买了手机,还没来得及加朋友们的号码,笔记本又坏了,要修时,又得匆忙去外地,于是搁着没修。得!今天上msn一看,一共只有3个人在线。谁能算得出地震能把msn震残了呢?据说,修复居然遥遥无期呢。
幸而今年又流行了短信拜年。过几天去北京,见到此文的朋友,别忘了把电话号码发给我。
新年里我的计划之一,就是要减负,工具依赖就是一个大负担,包括电脑和手机。
从今天起,我打算把手机也设为11点自动关机,从前一直24小时开机的,经常半夜给人救火。有火点的朋友以后也得白天先发通告了。
这个新年过的好,新呀!一身轻!

小鬼:
看了这个.觉得其实没有数据的生活
又有什么大不了的呢?
去年没本本的时候.我哥说我像丢了老公,失魂落魄了好一阵子.....

新浪微博达人勋

快抢楼了

4000zdb 。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
跟小猴子和海豚玩大富翁

大富翁几啊。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
跟小猴子和海豚玩大富翁
我也要玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟小猴子和海豚玩大富翁

经典阿  

我电脑里有  找不到人玩。。

小猴子和海豚也是你们那里的?

新浪微博达人勋

大富翁 3  最好玩

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

这是谁啊

有点像高园园。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
新年一身轻,手机msn都抛开   
Date: Sun, 31 Dec 2006 10:40:40 +0100
以前msn登陆不上去,急的团团转,现在不会了,那种现象,叫msn倚赖...
我之前有段时间也是

手机掉了

电脑坏了

原始人的生活

新浪微博达人勋

4最好玩

新浪微博达人勋

機車
你輸錢了