QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

lx的更恶心

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

我的沙发。。

新浪微博达人勋

啊哈哈。。毛毛虫中招拉~~

新浪微博达人勋

又被忽悠了。。

新浪微博达人勋

最新出炉

机车头智商250 > 月亮姐姐 > 小猴子> sky >小恶> EVAN娘> 小杏子> 小饼干
> 小海> 小丸子>郑智> vivi > 爆炸头> 小f > 小海豚 >xyz > 丛林小姑娘> kk
>馒头馅> 淼淼> 99 > 小竹子> claire38> 糯米糕> ot>小短路> char> 小小猪
>大龙> yunyun> 小下巴> 福特> 鸡蛋>小辫子> 小m> 鬼魅>s鱼>> 毛毛虫

没有上榜的比我的低。。

红字为每日之星。。

新浪微博达人勋

福特你太不厚道了。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

师父也是上海人啊?

啊哈哈哈

这么恶心得首页

亏你写的出来

不是啊

新浪微博达人勋

可怜的毛虫中招了.

新浪微博达人勋

啊哈哈。。大家转移过来啦?

新浪微博达人勋

我愿意。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

...看来灌水休闲的人不少...23楼真开了...

大家干杯...

新浪微博达人勋

Post by chenherr
福特你太不厚道了。。

老子老婆刚上线了,正在轰炸!!

新浪微博达人勋

Post by Ford
老子老婆刚上线了,正在轰炸!!
汇报工作那。。。 编编好,8要穿帮。。。

新浪微博达人勋

1楼很恶心么

投票

1、不恶心

2、很不恶心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
为什么叫做革命之楼,来给大家讲一个小故事吧:

03年初涉论坛的我,并不是从水区开始自己的灌水生涯,而是从国内某专业显卡论坛的交易区开始的。

经历了交易区的纸醉金迷,买进卖出无数电脑硬件之后,发现自己厌倦了那个卖东西赚钱,然后再把赚到的钱又砸到电脑硬件上面的过程。于是一头扎入水区成为了当时心灵的选择。
[/C...

水区的魅力在于...随便的讲实话...反正人家不知道你是谁!!: