QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

阿哦哦哦哦哦哦哦哦哦

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

日,首页啊,你们这群流氓

新浪微博达人勋

传说得到她的第一夜,你就永远不会老

新浪微博达人勋

啊哈哈。。阿拉抢了点。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

师父也是上海人啊?

啊哈哈哈

这么恶心得首页

亏你写的出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么叫做革命之楼,来给大家讲一个小故事吧:

03年初涉论坛的我,并不是从水区开始自己的灌水生涯,而是从国内某专业显卡论坛的交易区开始的。

经历了交易区的纸醉金迷,买进卖出无数电脑硬件之后,发现自己厌倦了那个卖东西赚钱,然后再把赚到的钱又砸到电脑硬件上面的过程。于是一头扎入水区成为了当时心灵的选择。

进入水区之后,自己骤然发现看似无聊的灌水却蕴涵着最真诚的交流…………这便是我想找的东西。

从水友到水王,再到版主,一切是如此惬意。

由于当时论坛管理员一些昏庸的决定,我毅然带领水区友人们开始革命,并最终导致管理员在万般无奈之下关闭水区。同时我们一众友人也决定不再光顾,虽然现在看起来当时的一些做法是如此偏激。

纵使百般尝试重新找到新的论坛新的水区,但是在数次失败之后,我们只好聚集在了一个叫做“无主之地”的QQ群里。

一晃3年过去了,流氓与疯子们就这样每天在QQ群共同彼此分享着生活的点点滴滴。

最后他们在2006年12月31日齐聚上海,这一夜所有人在钱柜的包房里共渡新年,最后通通醉倒在上海某个通宵营业的火锅店里…………………………

--------------------------------

感谢每位在水区与我分享人生的朋友!!

流氓们,疯子们,神经病们,冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: : :

新浪微博达人勋

没抢到首页……

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

师父也是上海人啊?

啊哈哈哈

这么恶心得首页

亏你写的出来
啊哈哈。是师母是上海人。。

新浪微博达人勋

MD。。

又到地下室了。。

新浪微博达人勋

流氓们,疯子们,神经病们,冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

2我也要

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
MD。。

又到地下室了。。
剪块地毯给你好咯~~

新浪微博达人勋

神院我爱你!!!!!

新浪微博达人勋

爱你爱不够!!!

新浪微博达人勋

ls真恶心