QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by Rivendeil
我从msn上截屏截下来的 就头像那么大, 只有一张脸

我不发了 免得某人说我引起公愤

貌似有点可信度。。

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by luciebb
为了无名英雄毛毛虫
鼓掌

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我楼上住了个小警察,他说50岁还是51岁就可以退休了。。

整天在抱怨。。

我还被抓进去过警察局呢,在火车上,不过不是被他,当时只是路过,可能有个亚洲人犯事了,就把火车上的亚洲人全带到局子里了,最后在凳子上歇了会就给送回来了..
都是猪。。
是啊
有的警察拽的跟250似的
猪头

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
看球了,先是国米,议会曼联,晚上皇马,哈。。。。

我等着看斯诺克呢。。

新浪微博达人勋

我从msn上截屏截下来的 就头像那么大, 只有一张脸

我不发了 免得某人说我引起公愤
说你BC吧
还不信
我都木MSN的

新浪微博达人勋

我楼上住了个小警察,他说50岁还是51岁就可以退休了。。

整天在抱怨。。

我还被抓进去过警察局呢,在火车上,不过不是被他,当时只是路过,可能有个亚洲人犯事了,就把火车上的亚洲人全带到局子里了,最后在凳子上歇了会就给送回来了..
都是猪。。

同情一个。。。

天下警察一般黑   不过除了那些真正拿命在拼的  刑警阿  缉毒警什么的  他们还是值得尊敬的

新浪微博达人勋

是啊
有的警察拽的跟250似的
猪头

嗯,真到出事了,p用都不管,有噪音举报了来检查一点效果都没有。。

新浪微博达人勋

说你BC吧
还不信
我都木MSN的
嗯,我也很少上。。

那你上qq吗。。

新浪微博达人勋

说你BC吧
还不信
我都木MSN的
我又没说是你给我看得

算料  不说这个  过去就过去了

反正不管真假你都不吃亏  你已经发我的照片了  你就表惶惶不可终日料

新浪微博达人勋

Post by chenherr
嗯,我也很少上。。

那你上qq吗。。
没有
因为我是电脑盲
怕有病毒~~

新浪微博达人勋

嗯,真到出事了,p用都不管,有噪音举报了来检查一点效果都没有。。

是的。。有人打电话报警,那边先问有人受伤没  没有的话就不知道什么时候能来了。。

新浪微博达人勋

我又没说是你给我看得

算料 不说这个 过去就过去了

反正不管真假你都不吃亏 你已经发我的照片了 你就表惶惶不可终日料

噢,是吗。。

新浪微博达人勋

没有
因为我是电脑盲
怕有病毒~~

:eek: 那你怎么跟外界联系啊,全打电话吗。。

新浪微博达人勋

没有
因为我是电脑盲
怕有病毒~~

把你骂人的心思分一点到电脑上就好了。。。

新浪微博达人勋

中病毒又没什么可怕的。。