QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by chenherr
要低调。。

虚无飘渺的东西,又不能当饭吃或者给我考试成绩加几分。。

您是一个有理想有道德,脱离了低级趣味的新社会主义共产主义的接班人!
大家鼓掌! :

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by Rivendeil
其实消防员挺苦的 很多都是志愿者。。。他们这么做只是为自己谋点福利,你不给他们也不会说什么

有麻烦了都找pompier 不要钱

貌似吧,不知道。。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
您是一个有理想有道德,脱离了低级趣味的新社会主义共产主义的接班人!
大家鼓掌! :

。。。汗。。

新浪微博达人勋

噢,是吗。。
是啊
他们只有差不多SMIC的薪水
却干着时时有生命危险的工作
还要到了60岁才能退休
为的什么啊?

新浪微博达人勋

机车头,那你把餐厅外景但拿出来让小辫子辨认一下就是了。。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
是啊
他们只有差不多SMIC的薪水
却干着时时有生命危险的工作
还要到了60岁才能退休
为的什么啊?

这样啊,不过他们警察可以50岁就退休的。。

新浪微博达人勋

貌似吧,不知道。。

真的。。。打工时有人被刀划伤,都不找救护车,只找pompier

原来邻居家老太太估计给了他们50欧 买挂历  还一个劲地夸他们

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
大家鼓掌! :
为了无名英雄毛毛虫
鼓掌

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
真的。。。打工时有人被刀划伤,都不找救护车,只找pompier

原来邻居家老太太估计给了他们50欧 买挂历 还一个劲地夸他们

噢,敬仰一个。。

看来比警察好多了。。

新浪微博达人勋

为了无名英雄毛毛虫
鼓掌

低调。。

新浪微博达人勋

这样啊,不过他们警察可以50岁就退休的。。
他们也是60多岁
开火车的到是50岁就可以退休了

新浪微博达人勋

机车头,那你把餐厅外景但拿出来让小辫子辨认一下就是了。。

我从msn上截屏截下来的  就头像那么大, 只有一张脸

我不发了  免得某人说我引起公愤

新浪微博达人勋

低调。。
嘘~~
低调

新浪微博达人勋

看球了,先是国米,议会曼联,晚上皇马,哈。。。。

新浪微博达人勋

他们也是60多岁
开火车的到是50岁就可以退休了

我楼上住了个小警察,他说50岁还是51岁就可以退休了。。

整天在抱怨。。

我还被抓进去过警察局呢,在火车上,不过不是被他,当时只是路过,可能有个亚洲人犯事了,就把火车上的亚洲人全带到局子里了,最后在凳子上歇了会就给送回来了..
都是猪。。