QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 魍魉姬
中国人?外国人?
是国内的朋友

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

新浪微博达人勋

Post by 大马加
统计局的确公布了失业数据,

官方的失业数据,
包括农村人口没?
农村失业率是怎么计算的?
边远山区是怎么计算的?
流动人口是怎么计算的?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
世界乌鸦一般黑.媒体都是为国家利益而存在的
也都是受各个政权控制的.
他们运行的是政权式逻辑

新浪微博达人勋

Post by monique121
先来说一下:朋友是女的。送钱不行,送奶嘴太小气。
就那个送新意和我想得一样。但是就是不知道啥心意合适
刚才和另一个在国外的朋友讨论了半天,他准备送水晶。我总不能再送个一样的把?

偶的一个女朋友结婚,偶送她一个花瓶.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好想吃粘豆包

我也想吃了  比肉包子还好吃

新浪微博达人勋

Post by monique121
是国内的朋友
我上次国内的朋友结婚
我包裹寄了一个很有创意的手工tapis去
在canel附近的creation的店里买的
是我初中同桌,很要好的死党
估计价值大概50欧左右,但是只此一件
别的地方肯定找不出同样的来.

新浪微博达人勋

兄弟断拉?:eek:

新浪微博达人勋

包括农村人口没?
农村失业率是怎么计算的?
边远山区是怎么计算的?
流动人口是怎么计算的?

他的意思就是这些都没有计算。。。

咱们那不叫失业  叫 下岗

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我也想吃了 比肉包子还好吃

可惜这里没有啊

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
偶的一个女朋友结婚,偶送她一个花瓶.
看上一个200多的 但我买不起。而且我寄回国还不成渣了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我上次国内的朋友结婚
我包裹寄了一个很有创意的手工tapis去
在canel附近的creation的店里买的
是我初中同桌,很要好的死党
估计价值大概50欧左右,但是只此一件
别的地方肯定找不出同样的来.
我们情况一样,我是高中的死党。
这种东西太难找了

新浪微博达人勋

Post by 大马加
兄弟断拉?:eek:

差不多吧

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
他的意思就是这些都没有计算。。。

咱们那不叫失业 叫 下岗

待业,企业富余人员,企业优化组合下来的职工。。。。。。