QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by rexpai
心怀天下哦!! 未来的联合国秘书长
不敢当
偶只是客观说一点小鬼觉得的事情罢了
其实有时候也有中国式主观观念的
比如觉得中国永远是有希望的

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 大马加
天空也在阿

别来无恙阿

真受不了你这张嘴,已经那个啦

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
不客观。。。只说坏的方面  

管中窥豹  只见一斑...
西方媒体都这样

BBC也是

新浪微博达人勋

现在采访的这个漂亮少妇  是割的双眼皮吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚洗了头..头发又掉到菜盘子里了..我怎么就这么倒霉!!!

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
东北那边偷偷跑过来的朝鲜人多了。。。管都管不了。。
其实和农村人进城一个道理
不过就是从另一个国家穷一点的地方到了我国还凑合点的城市罢了
人道主义精神上是该拯救的
但是哪救得过来啊
中国自己那么多人口还穷的揭不开锅呢.
尤其是北部,还是有很穷的下岗家庭的
中国才不敢公布它正式的失业率呢.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
真受不了你这张嘴,已经那个啦
哈哈

只是问候一下而已

多谢那个啥啊

新浪微博达人勋

西方媒体都这样

BBC也是

最生气的就是这个。。。

新浪微博达人勋

好想吃粘豆包

新浪微博达人勋

先来说一下:朋友是女的。送钱不行,送奶嘴太小气。
就那个送新意和我想得一样。但是就是不知道啥心意合适
刚才和另一个在国外的朋友讨论了半天,他准备送水晶。我总不能再送个一样的把?

新浪微博达人勋

Post by beachboy
西方媒体都这样

BBC也是
世界乌鸦一般黑.媒体都是为国家利益而存在的
也都是受各个政权控制的.
他们运行的是政权式逻辑

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
其实和农村人进城一个道理
不过就是从另一个国家穷一点的地方到了我国还凑合点的城市罢了
人道主义精神上是该拯救的
但是哪救得过来啊
中国自己那么多人口还穷的揭不开锅呢.
尤其是北部,还是有很穷的下岗家庭的
中国才不敢公布它正式的失业率呢.

:::::::::::::

新浪微博达人勋

Post by monique121
先来说一下:朋友是女的。送钱不行,送奶嘴太小气。
就那个送新意和我想得一样。但是就是不知道啥心意合适
刚才和另一个在国外的朋友讨论了半天,他准备送水晶。我总不能再送个一样的把?
中国人?外国人?
和你熟不熟?平时喜欢哪些东西,吃的还是穿的?