QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jean-zheng

【原创】漫画习作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】漫画习作

Post by jean-zheng
刚才细看了一下原来您是卡通版的版主呀,失敬失敬,对不起,言失之处请多原谅,之前我是常去你那儿混的,因为当时和版主jacques77 很熟,因为他也很喜欢欧漫,但他走之后就少去卡通版玩了,因为我是个电脑游戏小白来的,我还主观的认为那里不会有人看我这无厘头的东东...哈哈,请不要介意啦,无心之过

客气客气了

你这种小连环的形式我也很喜欢的

要怪也就怪黏鱼,一天到晚发游戏的新闻

ps,无厘头不是流行吗?:

新浪微博达人勋

睡觉去了

我会常来看看滴

期待lz的新作品哈

新浪微博达人勋

Post by 花散里
完了 这么一说 得罪星星斑竹了 其实 星星才是深藏不漏的 高手 你的漫画 我很喜欢 让我想起老夫子的香港四格漫画 但也有我感觉遗憾的地方 有空加我msn 那上面 咱们好好讨论  
别这么说 , 什么得罪谁的 , 我可没那么小家子气 , 地球人都是一家 .
另外没什么高手不高手的 , 大家只是各自风格与喜好不同而已了 .
支持楼主 , 期待佳作 .

新浪微博达人勋

Post by ★ 
别这么说 , 什么得罪谁的 , 我可没那么小家子气 , 地球人都是一家 .
另外没什么高手不高手的 , 大家只是各自风格与喜好不同而已了 .
瞧你说的 我好像成罪人了

新浪微博达人勋

Post by 花散里
瞧你说的 我好像成罪人了  
罪人不好 , 我们还是成为醉人吧 .

新浪微博达人勋

有意思啊

新浪微博达人勋

好可爱~~~~~~支持~~~~
自然生动的手法是漫画的根本,lz 做得很好~~~希望看见更有趣,更有创造力的故事~~

我存 了谢鹏的几个小故事,也非常好,不过主题 有点压抑,不象lz这么开朗~~

我也要去看你的站~~

新浪微博达人勋

Post by ★ 
谢谢星星版主的鼓励,哈哈,大家都那么客气的

新浪微博达人勋

Post by 野城
有意思啊

谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 爱人
好可爱~~~~~~支持~~~~
自然生动的手法是漫画的根本,lz 做得很好~~~希望看见更有趣,更有创造力的故事~~

我存 了谢鹏的几个小故事,也非常好,不过主题 有点压抑,不象lz这么开朗~~

我也要去看你的站~~
正在努力培养创造力,谢谢支持哦,有空发他的作品来欣赏吧,好象还没看过呢,我嘛是拿不开心的东西来娱乐自己,在这里不乐观会完蛋的

新浪微博达人勋

我去看了你的space,很好很好~~~但是当时留言不方便~~~你的很多想法非常自由的

新浪微博达人勋

挺有想法的!加强基本功哦.多画速写有帮助的.

新浪微博达人勋

还有就是一颗不老地童心!

新浪微博达人勋

Post by 爱人
我去看了你的space,很好很好~~~但是当时留言不方便~~~你的很多想法非常自由的

谢谢到我那做客,来到自由的国度就更应放开来想问题,这种感觉非常畅快,但见到的东西要好好吸收得好和消化不容易,极需时间

新浪微博达人勋

Post by 害你在心口难开
挺有想法的!加强基本功哦.多画速写有帮助的.

哈哈,这个一定一定,谢谢哦