QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jean-zheng

【原创】漫画习作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】漫画习作

Post by jean-zheng
卡通版的朋友不会喜欢这些的所以.....另外这里的版主画漫画特好,我当然要来这里投靠啦
是说我呢 还是夸星星 呢 你说话真是 我爱听 见笑了 我玩笑一下

新浪微博达人勋

Post by 花散里
谁说的 :eek: 就应该发到这里
强烈支持 支持原创 加油 加油
美女版主:我前来投靠,谢谢关照和鼓励

新浪微博达人勋

Post by 花散里
是说我呢 还是夸星星 呢 你说话真是 我爱听 见笑了 我玩笑一下
肯定是你啦,你的幽默漫画让人留下很深的印象,画功也超强,老法还真有本事把我们优秀的才女给抢了

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
眼前一亮哦!

呵呵,送副太阳眼睛给你

新浪微博达人勋

美女版主:我前来投靠,谢谢关照和鼓励
完了 这么一说 得罪星星斑竹了 其实 星星才是深藏不漏的 高手 你的漫画 我很喜欢 让我想起老夫子的香港四格漫画 但也有我感觉遗憾的地方  有空加我msn 那上面 咱们好好讨论 :

新浪微博达人勋

Post by aden123
超喜欢。。喜欢看故事!!!赞

鼓掌!!

就是比较无离头和另类,很难得你那么喜欢,谢谢支持!

新浪微博达人勋

Post by 花散里
谁说的 :eek: 就应该发到这里
强烈支持 支持原创 加油 加油

为什么??

漫画的东西不该发到漫画版吗?

新浪微博达人勋

卡通版的朋友不会喜欢这些的所以.....另外这里的版主画漫画特好,我当然要来这里投靠啦

是吗?

但是为什么我很喜欢呢?

新浪微博达人勋

才发现

lz每个贴都回了

真是超级认真的人啊

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
为什么??

漫画在法国是被称为第九艺术,而且发表这些作品并没有违反这里的版规和章程,卡通版现在已变成电玩和日本动漫的世界,在那里发已显然不合适.

新浪微博达人勋

漫画在法国是被称为第九艺术,而且发表这些作品并没有违反这里的版规和章程,卡通版现在已变成电玩和日本动漫的世界,在那里发已显然不合适.

你发哪是你的自由

我也只是指出我的想法而已

因为在我的想法里面,漫画版并没有那么狭隘

新浪微博达人勋

为什么??

哈哈 当然可以 : 你有抢生意嫌疑 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

是吗?

但是为什么我很喜欢呢?
是吗?哈哈谢谢!谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 花散里
哈哈 当然可以 : 你有抢生意嫌疑 哈哈哈哈

没有啦

我只是看到问问而已

因为我也很喜欢看这种小漫画的说

新浪微博达人勋

你发哪是你的自由

我也只是指出我的想法而已

因为在我的想法里面,漫画版并没有那么狭隘

刚才细看了一下原来您是卡通版的版主呀,失敬失敬,对不起,言失之处请多原谅,之前我是常去你那儿混的,因为当时和版主jacques77 很熟,因为他也很喜欢欧漫,但他走之后就少去卡通版玩了,因为我是个电脑游戏小白来的,我还主观的认为那里不会有人看我这无厘头的东东...哈哈,请不要介意啦,无心之过