QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soniascc

发发我和婆婆的电话通话 请观赏哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸亏我婆婆还行,最好的还是我公公~
soniascc
我公公也算个好人 至少表面上还过得去 但我现在对他实行的政策也是躲 只要他们让我安静就行 不求别的 

新浪微博达人勋

有这样的婆婆, 真是一个乡下姥母,没有素质,没有礼貌,而且极品一个,靠

新浪微博达人勋

晕阿,这种婆婆就干脆不要和她说话了,免得自己找气受,干脆以后不接她打来的电话!

新浪微博达人勋

我婆婆也是这种人,说得难听点就是狗嘴吐不出象牙。关键是她还要吐,mlgb。

说白了这种婆婆就是意淫狂,觉得自己是世界上最完美的女人。

新浪微博达人勋

天阿,看了也是难以相信。

这里看了很多帖子,才知道自己还算幸运。关不得订了终身以后,身边的人都先问南方的家庭,听到说他家妈妈去世,又是独子都说我福气。不然我们这代独生子女哪里受得了南方家的兄弟姐妹和婆婆。

mm还向和婆婆家保持距离的好,日子是你们自己的,好好过,逢年过节电话问候或是串串门就好了。

新浪微博达人勋

娘亲的,吓死我了,这种婆婆。。。

新浪微博达人勋

我就是想知道,假如,我只是说假如,这段对话是跟楼主的亲妈进行的,楼主会啥反映呢?

新浪微博达人勋

心随玲儿 发表于 2010-10-10 18:00
有这样的婆婆, 真是一个乡下姥母,没有素质,没有礼貌,而且极品一个,靠 ...

貌似找个MM 是城里人,歧视乡下人哦。

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2010-11-7 16:16

这里看了很多帖子,才知道自己还算幸运。关不得订了终身以后,身边的人都先问南 ...

可你的幸运却是你老公的不幸啊,谁不想有个妈妈呢?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2010-9-3 12:27
前几天的事了   我郁闷了好几天   现在当笑话发出来供大家乐乐

那天  我的猪很早就睡下来   婆婆电话来了

你的婆婆绝对是个极品,要我早发飙了,凭什么要汇报阿,还说适合做苦力,她怎么不先去做做看呀.
你后来跟你老公说了没?

新浪微博达人勋

mimi 发表于 2010-9-3 12:54
是不是上海婆婆?
这老太太 闲的。。。

.....歧视....

新浪微博达人勋

心随玲儿 发表于 2010-10-10 18:00
有这样的婆婆, 真是一个乡下姥母,没有素质,没有礼貌,而且极品一个,靠 ...

咱们不要歧视乡下阿婆的   她们也有很好的....

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2010-11-7 16:16

这里看了很多帖子,才知道自己还算幸运。关不得订了终身以后,身边的人都先问南 ...

我已经不和她来往了   敬而远之吧   

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2010-11-7 16:31
我就是想知道,假如,我只是说假如,这段对话是跟楼主的亲妈进行的,楼主会啥反映呢? ...

这种话亲妈绝对绝对绝对不可能说的      所以没有这个假如

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2010-11-7 23:43
你的婆婆绝对是个极品,要我早发飙了,凭什么要汇报阿,还说适合做苦力,她怎么不先去做做看呀.
你后来跟你老 ...

当然说了   然后他给他老妈电话叫她以后别管我们家的事.....   然后他叫我忘了这些     当然我是忘不掉滴......