QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soniascc

发发我和婆婆的电话通话 请观赏哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

這婆婆忒搞笑了~

新浪微博达人勋

回复 soniascc 的帖子

我家公婆每次来看见我家厨房地板不干净,拿起工具自己开始干,从来不敢说我,都说他自己的儿子,嘻嘻,不过我公婆是法国人

新浪微博达人勋

哇,楼上的公婆不是不敢说你吧?比较有素质的公婆都是批评自己的儿子,不会直接批评儿媳妇的哦。因为我也有同样的经历呵呵,不过遇到这种情况,也应该和公婆一起打扫才是吧?毕竟是自己的厨房哈!

新浪微博达人勋

看了lz的婆婆,心里顿时平衡很多
不过话说,我能不跟婆婆讲电话就尽量不讲

新浪微博达人勋

哈哈.看大家写的.好搞笑.
觉得挺好玩的.没这方面烦恼.要不玩一两次也很过隐.

我都想好了.要是我PP帮我LG说话.我就说,那你要他去找一个你满意的.别来找我.

从来没说过自己的PP.今天也来八八吧.我PP一直以来凡事都说自己儿子不对.是一个很客观,公正的人.也是一个很值得尊敬的老人家.以前我LG喜欢管钱,不投资.我给PP抱怨.他就教育儿子要对LP好点,要会疼LP,做人要大气.别把钱看太重了.然后会说都怪自己以前没把孩子留在身边好好教育.才让他变得如此小气.当然现在我们家我管钱了.哈哈,她也会说些夫妻相处之道给她我们听.她是高中老师.和GG明年就结婚60周年了.GG现在有点失忆.这些年都一直是她在细心照管.我去年回去亲眼所见,照顾一个失忆的老人绝对比照顾一个小孩辛苦很多,子女都在海外.就一个大儿子在广州.GG,PP又在香港,可以说从没让孩子们超过一点心.为了和我们更好的沟通.80多岁的老人家了.还学电脑.现在电脑玩得可好了.人缘就更不用说了.每年生日,来自全世界的的学生都会聚会到香港给她过寿.最大的学生都60岁了.

所以我很尊敬她,可以说她真是一个很完美的人.人品太好了.从没听她说过别人是非.总是站在别人角度想问题.乐于助人.别看80岁的人了,身体非常健康.偶尔还帮儿子管公司.她的四个孩子真的都不如她.
小牛妈
好仰慕! 
soniascc
这是神仙老人呀 我喜欢 

新浪微博达人勋

无语
希望你老公是站在你这边的。因为我老公是绝对想着他妈的。无论为啥吵架,都要我去赔礼道歉。当然我不是吃素的。现在为了孩子,我想我要尝试一下吃素了

新浪微博达人勋

我的天啊,这么多故事看下来,觉得我的婆婆实在是太太太好了!

新浪微博达人勋

回复 的帖子

我老公知道他妈妈的脾气   所以呢还是向着我的  比如有一次他妈和我发脾气   他拉着我拿了我的大衣摔门走了    但毕竟人家是他妈   我也不能指望他怎么给我出气吧   

现在我要做的是和他娘保持很大的距离   惹不起我还躲不起吗    哪天要真躲不起   那就只能宣战    哈   

新浪微博达人勋

回复 soniascc 的帖子

嗯   只能躲

新浪微博达人勋

看来我婆婆还是不错的,主要是距离产生美啊,呵呵。
就是昨天心里面小不舒服了一下,我妈妈来了足足带了30公斤的宝宝的各种各样漂亮的衣服鞋子,我公婆昨天电话里面问我是不是都是全棉的,说他们家遗传敏感皮肤,一定都要全棉的,还有言下之意中国买的衣服质量不如法国买的blablabla,我就说了在法国还不是买made in China的衣服么,中国小孩都是生一个,穿的比法国好看呢,小孩内衣body什么的当然都是全棉的咯。。。谢谢关心了。我心里想,您老人家还没买一件小孩的东西呢,后来加了句:您要觉得法国货好,下次您来给宝宝买点正宗made in France的货,谢谢啦!

新浪微博达人勋

保持距离才是硬道理 如果能躲的远点 能少来往就少来往 知道有一天他们老的不行了。。。
我公婆大面上的做的都行 可能是我敏感 还是对他们是亲近不起来 我现在的愿望就是离他们尽可能的远 过节的时候回去就只能忍耐一下 但我定的期限是在他们家住不超过5天 多于这个数我是不去的

新浪微博达人勋

又是婆婆
话说我上上星期本来得去和公婆吃饭来着
后来装肚子疼没去

新浪微博达人勋

现在不是都有来电显示吗,我PP打电话,不接也不回

新浪微博达人勋

说你适合卖菜那段有点搞笑,发EMAIL那段太过分了!
我PP也是有次指着她们工地上正在铺路的民工跟我说,他们多辛苦,为了一天200块还不是只能忍着啥的,说多少可怜的人啊。。。意思就是我过得太舒服了,我想攒钱买房子太累她儿子了,我刚生了孩子不能去工作,太舒服了。。。。pp就是这样,巴不得媳妇是个全能选手,又挣钱,又做家务又带孩子。。。也不想想,这还要男人干啥啊

新浪微博达人勋

这样不尊重别人的婆婆都