QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

墨岩一岁啦 牛宝长大了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们已经买自行车啦,真厉害。我们mimi比他大10天,还不敢滑滑滑梯,墨岩居然能倒爬上去。

墨 ...
relight 发表于 2010-9-3 09:08

那个自行车下面有个放脚的 就是给不会用脚蹬的宝宝用的  他连脚蹬还够不到呢呵呵。MIMI也肯定会的 我看有个和墨岩一样大的小姑娘 也喜欢这个。
滑梯也就自己瞎爬爬 根本怕不上去 他急啊 还是爸爸帮忙的。
  照片就是在美图秀秀上直接套的 懒得自己做啊

新浪微博达人勋

哈哈终于看见照片了,嫩家墨岩肯定是大鼻子,羡慕一个。。。哈哈
kkgutou 发表于 2010-9-3 08:59

嘻嘻嫩家也会吵可爱的  只要他的鼻子别太大的夸张就行啊

kkgutou
俺宁可俺家这个是个超级大鼻子,也不要像我,是个小趴鼻子哇。55 

新浪微博达人勋

祝小墨岩生日快乐啊,1岁的小墨岩看上去很大,想2岁的孩子
l-w-y-j 发表于 2010-9-3 09:30

墨岩是像他妈 老成啊 哈哈

新浪微博达人勋

小伙子俊死了,笑的甜阿。。。。
白白胖胖的,妈妈爸爸肯定很有成就感 ...
38panda 发表于 2010-9-3 10:10

谢谢啊  他的确很爱笑的 我的爸爸妈妈有成就感 因为宝宝断奶的时候 他们喂的一点也没有掉膘  我和他爸就想啥时候这双下巴能消失啊

新浪微博达人勋

超人睡觉这张好玩死了,这小脸胖的。。。
claire830 发表于 2010-9-3 08:01

嘻嘻 {:13_509:}

新浪微博达人勋

宝宝生日快乐呀
肉呼呼的太可爱了
léger 发表于 2010-9-3 10:36

谢谢啊 {:13_511:}

新浪微博达人勋

呵呵好可爱,俺妮儿叫墨然,三个半月。发个片,给大家看看。

新浪微博达人勋

呵呵好可爱,俺妮儿叫墨然,三个半月。发个片,给大家看看。
jnzym 发表于 2010-9-3 11:46

好的 我要看看 美女啊 哈哈 别删啊 我去做饭  然后来看看啊

新浪微博达人勋

YANN超乖的 在我家那几个小时 就自己玩的很开心 一点不需要别人照顾  只要墨岩这样我就开心啦。
  那个 ...
fushe0102 发表于 2010-9-3 11:05

不会蹬不要紧,慢慢就会了,yann现在也不知道怎么蹬呢。。。
yann现在可是脾气越来越大了,越来越不乖了。。。愁啊!
现在正在琢磨着买车的事呢,周六会去看看,也让朋友帮忙看,等俺买了车就方便去找你玩了,而且咱们也可以一起出去兜风了。嘻嘻!
不过我现在的问题是不怎么认路。。。lg说我现在还不适用gps,等开熟了再说。。。俺只知道怎么开车去俺公婆家,连回来的路都不知道怎么走。。。嘻嘻!

新浪微博达人勋

不会蹬不要紧,慢慢就会了,yann现在也不知道怎么蹬呢。。。
yann现在可是脾气越来越大了,越来越不乖了。 ...
df-huiling 发表于 2010-9-3 11:53

原来不止我一个人不认路啊!!!

新浪微博达人勋

原来不止我一个人不认路啊!!!
claire830 发表于 2010-9-3 11:56

呵呵!是呀。。。
每次lg开车我是只知道看看风景啥的,谁去记路啊。
现在周末出门时只是gp家走固定的路线,而且是天亮时,开几次就记住了。回来的路线不走同一条,而且是天黑的时候,不方便记。可是别处都是偶一一次,哪记得住呢。
只有等开熟了买gps吧

新浪微博达人勋

墨岩生日快乐啊~~~
看上去爸爸好帅,怪不得也是个小帅哥~hiahia~~

新浪微博达人勋

生 日 快 乐 !!!
小 牛 长 大 拉 ! 越 来 越 帅 拉

新浪微博达人勋

墨岩生日快乐啊~~~
看上去爸爸好帅,怪不得也是个小帅哥~hiahia~~
大米mm 发表于 2010-9-3 12:21

谢谢啊 眉眉妈  尽管他生日过去快两个月啦 哈哈
  他爸帅个皮啊 我们都是体重只往上升 不降的

新浪微博达人勋

yann现在可是脾气越来越大了,越来越不乖了。 ...
df-huiling 发表于 2010-9-3 11:53

啊哈哈太好了 等你有车了就来带我们出去兜风啊
不过没有汽车座椅咋样吧 一辆车还能放两个吗?俺家的在爸爸的车上啊。

男孩子的脾气真是越来越大啊 我家的也是 要东西不给 就咧着嘴巴哭 还叫唤 是不是还能躺下  按上个尾巴就变成小驴了