QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

墨岩一岁啦 牛宝长大了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小墨岩,阿姨想抱都不让抱,还会“逗你玩”
四月草 发表于 2010-9-2 22:52

哈哈哈对啊 那次真的逗你玩啊   希望下次再见到你们啊 太开心了
kkgutou
哎呀你和苗苗妈见过啊,羡慕死我鸟。。。 

新浪微博达人勋

生日快乐!!!他比我家丸子大一个多月,怎么看起来大很多的样子。
左手银戒 发表于 2010-9-2 23:05

他是7月13的生日啊 估计是因为比较壮实 才显的大。 今天看到一个小姑娘是14个月了 很瘦小的  就显的小啊

新浪微博达人勋

谢谢美女啊 墨岩的脸不见瘦啊 都断奶了说 哈哈 QQ看起来不胖的
fushe0102 发表于 2010-9-2 23:04

男孩子胖乎乎的可爱。墨岩还小,要胖些,QQ哥太胖了,快3岁了,现在15公斤,都出了百分之七十五的上限了。

新浪微博达人勋

男孩子胖乎乎的可爱。墨岩还小,要胖些,QQ哥太胖了,快3岁了,现在15公斤,都出了百分之七十五的上限了 ...
美女无敌 发表于 2010-9-2 23:18

应该还可以吧qq 有个小孩子是两岁 都快15了 看起来也正常啊  哈哈 别老嫌弃QQ胖啊 人家的下巴还尖尖的呢

新浪微博达人勋

吃西瓜那张太可爱了,墨岩已经能走路的啊真好,男孩子发育就是快点。
另外墨岩骑的那个玩具外面的网兜是配的么,我也想买这个,就怕KELLY摔下来。

新浪微博达人勋

吃西瓜那张太可爱了,墨岩已经能走路的啊真好,男孩子发育就是快点。
另外墨岩骑的那个玩具外面的网兜是配 ...
蓝月 发表于 2010-9-2 23:39

呵呵 在国内 我妈妈每天都领着他练习走路 我猜是这个原因啊  
  那个不是配的 是他爸爸小时候的游戏床  就放在里面了  好像现在这种游戏床不多见了 太老了 呵呵

新浪微博达人勋

另外墨岩骑的那个玩具外面的网兜是配 ...
蓝月 发表于 2010-9-2 23:39

那个玩具 KELLY还太小啊 墨岩骑着也老爱掉下来  估计还要过几个月才行啊

新浪微博达人勋

呵呵 在国内 我妈妈每天都领着他练习走路 我猜是这个原因啊  
  那个不是配的 是他爸爸小时候的游戏床   ...
fushe0102 发表于 2010-9-2 23:42

估计是得多训练,KELLY是7月28号生的,应该也快了。
这个游戏床还真的挺实用的。

新浪微博达人勋

那个玩具 KELLY还太小啊 墨岩骑着也老爱掉下来  估计还要过几个月才行啊  ...
fushe0102 发表于 2010-9-2 23:45

那我就等等再买,KELLY现在基本都在AM家玩,家里的玩具就晚上能玩玩也没多少时间,我想买,我妈让我别买,说先把已经有的玩具玩玩透就蛮好了,但是我好久没买新玩具了,总觉得对不起KELLY了。

新浪微博达人勋

那我就等等再买,KELLY现在基本都在AM家玩,家里的玩具就晚上能玩玩也没多少时间,我想买,我妈让我别买, ...
蓝月 发表于 2010-9-2 23:51

嗯先别买了 我看回国两个月回来 墨岩之前不喜欢玩的玩具 现在有的竟然有兴趣的了。那个摇马是生日的时候他叔叔送的  我们就买了自行车  这样偶尔出去转一圈就不用推车了 上下楼自行车很轻啊。
   所以等过段时间吧  我看那个摇马他也不是非常有兴趣 就已开始很喜欢 一阵就够了  自行车到好似很喜欢

新浪微博达人勋

太太太太太可爱了
生日快乐!!!!!! 当妈的很有成就感八!
话说明珠也有一件条纹背带裤 粉色的赫赫 情侣装啊

新浪微博达人勋

祝小墨岩生日快乐!!!真的好可爱好可爱的脸蛋啊,哈哈,捏捏~

新浪微博达人勋

祝小墨岩生日快乐!!!真的好可爱好可爱的脸蛋啊,哈哈,捏捏~
naturalwind 发表于 2010-9-3 00:19

哈哈哈谢谢啦  祝福都收到了,飞吻啊 接着~~

新浪微博达人勋

太太太太太可爱了
生日快乐!!!!!! 当妈的很有成就感八!
话说明珠也有一件条纹背带裤 粉色的赫赫 情 ...
小牛妈 发表于 2010-9-3 00:16

哈哈真的吗 明珠有婆家了吗 没有的话 俺就来提亲啊

新浪微博达人勋

哈哈太好玩了!好大的西瓜皮哦~!