QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rabbit0821

雷恩高等商学院,急问!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高商根本不用中介,自己DIY很方便,而且你只想去雷恩,就跟中国办事处的老师联系,他们很好,并且工作效率很高,答复很快。虽然我申的不是雷恩,但是看下来,法国高商的中方代表都很好。雷恩的入学要求也不是特别高,考个雅思就行了。

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

你也申格勒吗~我也是,可以交流交流

新浪微博达人勋

回复 scotpine 的帖子

我申到了,明年去的

新浪微博达人勋

回复 robertxu516 的帖子

前辈你好,麻烦请教哈~~我是法语专业的,我们学校最近有个交流项目就是和雷恩高商合作的,大四去读一年L的课程,但是没有文凭,两边学费都交,但是据负责人说我们这个优势就是以后读硕士的时候考试什么的有优惠,比较好进,我算了下,总共花费包括交流和硕士,算上正常标准的生活费要30万出头了,不知道值不值得,我以后应该还是回国工作的,本来不想去读高商,但是考虑到公立转专业很麻烦,有点想去了。或者读了一年交流再去公立,但是不知道能不能直接申请到公立经管类的硕士凭这个交流证明和国内法语本科,请前辈给予我点建议哈,麻烦前辈了~~

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

我也明年9月

新浪微博达人勋

请问下各位师兄师姐雷恩商学院的人力资源怎么样啊?找工作的情况还有毕业率

新浪微博达人勋

回复 robertxu516 的帖子

哇咧。。博哥哥我把你挖出来啦哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

Rennes 中国的办事处联络方式有吗?急死了

新浪微博达人勋

回复 chenlaunce 的帖子

我知道上海的02162778196

新浪微博达人勋

robertxu516 发表于 2010-9-9 15:24
回复 rabbit0821 的帖子
你要是想用法语上学选GE就是grande ecole 文凭,,,中国人很少,你要和法国人一起 ...

请问你雷恩已经毕业了吧?你感觉雷恩怎么样呢???谢谢

新浪微博达人勋

已经被雷恩录的, 英语成绩一般多少???