QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rabbit0821

雷恩高等商学院,急问!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 rabbit0821 的帖子

你好 我打算2011年留法 读高商 可以交流下吗? QQ26802619 请注明 留法

新浪微博达人勋

回复 robertxu516 的帖子

你好!我也对雷恩商学院有兴趣。想问下,我本科是国际贸易,想过去读国际商务,雷恩这个专业好吗?另外这个学校申请难度高吗?谢谢哈~

新浪微博达人勋

回复 wsdtchhh 的帖子

你好,这个专业挺好的,每学期一门或两门必修课,剩下的课自己随便选,最后不用实习,交论文就行不过论文审核据说很严格的,毕业发英法双文凭,比较类似英国文学士的课程安排,而且是唯一的和GE项目的学生一起上的专业。。。。负责人也比较好。。。。。录取的话应该不是很难,,,只要你报了就应该能上。

新浪微博达人勋

好的,谢谢学长!中秋快乐哈!

新浪微博达人勋

lz,我也打算2012出国,想直接去个高商读硕。我们可以交流下。qq:335788719,请注明“留法”

新浪微博达人勋

雷恩高商申请难度真的不是很大 你去找中国负责人 他们态度超级好 隔三差五给你打电话 问你什么时候申请
楼主既然这么早准备 目标就定的高一点啦
这学校其实在商校里比较一般 至少三大认证那方面不行
申请不需要中介的 跟在法国有没有熟人也没什么关系
我是完全自己申请的格勒

新浪微博达人勋

请问我没有实习经验也没发表过论文和研究课题,被雷恩高商录取的可能性有多大呢?

新浪微博达人勋

100%会录取你,只要你有本科文凭,不是个垃圾

新浪微博达人勋

今天他们伤害那代表给我打电话了 有没有同学知道他们那个体育娱乐项目管理的专业怎么样啊?
看到好多评论说这个学校只是广告做得好···
我是法专 雅思平均7   要是像刚才那位同学提到的格勒什么的 觉得难度好大啊 没什么专业知识背景的话
谢谢了

新浪微博达人勋

回复 melissa_zc 的帖子

我不是学商科的 也没有专业背景
个人觉得你可以试试十来名左右的高商,雷恩做保底

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

其实我都想申请公立了 学个应用外语什么的
看这个学校 主要是觉得这个专业挺有意思的
没怎么关注过高商 所以也不大知道还有没有别的学校有类似专业的··

新浪微博达人勋

robertxu516 发表于 2010-9-19 17:37
回复 wsdtchhh 的帖子

ls各位,想问一下雷恩的谈判怎么样呢?我也是看广告看宣传,说这个专业不错,不知道大家了解到的情况是怎样呢?

新浪微博达人勋

雷恩应该没有法语授课吧,听说是全英文项目的商校

新浪微博达人勋

你好,看过你的答复,我觉得你对法国的学校了解比较多。  我现在想申请法国的学校,但是不知道MSc在法国的认可度怎么样,以及回国后是否认可。
另外,我已经申请了EDHEC,还想申请几所,MSc FINANCE 专业不错的学校,您能否给推荐几所?谢谢。 另外希望能够加你的QQ或者MSN,我的是397593492  ,jiafeichilaoshu@hotmail.com 。  麻烦您注明是战法。谢谢,期待您的联系!

新浪微博达人勋

高商根本不用中介,自己DIY很方便,而且你只想去雷恩,就跟中国办事处的老师联系,他们很好,并且工作效率很高,答复很快。虽然我申的不是雷恩,但是看下来,法国高商的中方代表都很好。雷恩的入学要求也不是特别高,考个雅思就行了。