QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: binlj

【原创】Suis à Rennes

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Suis à Rennes

Post by liu1225
我也在找房子,都快愁死,有兴趣大家可以一起租一个APPARTEMENT,如何

租APPARTMENT 会便宜 更容易找吗,好兄?

新浪微博达人勋

我也要在雷恩找房,想合租的可以密我, msn:wyq1979_07@hotmail.com, 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
找房子去 republique 一左一右 的两个报社。。周一早晨去领免费报纸 快打电话 快点看房 必然马到成功。。。。

说实话,等拿到报纸,人家的房子已经租出去了。这绝对是真的,两个月以来的经验

新浪微博达人勋

Post by ll2%ll
谢谢楼主.真是热心人!
我九月初到雷恩,正在找房子,楼主是否有些住房信息?
离2大近的最好.
谢谢!!!

离2大近的房子是有不少,但那个街区确实不咋地

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝
租APPARTMENT 会便宜 更容易找吗,好兄?

你是来读M2的,你可以向CROUS申请住CITE U,抓紧时间

新浪微博达人勋

你是来读M2的,你可以向CROUS申请住CITE U,抓紧时间

在你高呼安得广厦千万间的时候,我会毫不犹豫的支援你一个帐篷,我还可以去跟JACKY说说,把最大的4号让给你,不过有一点,不可以把我那一窝小鸟弄死,哪怕你再饿也不行

新浪微博达人勋

您先说在那个校区,我们才能告诉你

一大分好几个地呢
Cesson

新浪微博达人勋

我也想申请啊。
想直接去,可实在离的太远
再说现在还来得及吗?

新浪微博达人勋

我也想申请啊。
想直接去,可实在离的太远
再说现在还来得及吗?

还有什么别的申请的途径吗

新浪微博达人勋

Post by tennischow
Cesson

一大有校区在CESSON么,主校区不是都在BEAULIEU么

新浪微博达人勋

还有什么别的申请的途径吗

你问一下教学秘书,现在的话,说不定就只有PATTON的CITE U 有空房了

新浪微博达人勋

说实话,等拿到报纸,人家的房子已经租出去了。这绝对是真的,两个月以来的经验

我这些年来 找了无数房子了  也帮人找过好几次了。。。可并不算难噢。。。 必须早去 再跟

上周的资料都比较一下。。。就是六月的时候  也帮人看过不少资料阿    打过去电话 说已经租出去的 绝对是少数。。。

新浪微博达人勋

支持,都是雷恩的。

新浪微博达人勋

如果没有奖学金的话,就快点自己找,不要去申请CROUS的CITYU了,好节约时间

新浪微博达人勋

Post by tennischow
Cesson
有CESSON的房子需要合租的话可以跟我说声~~