QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】Suis à Rennes

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Suis à Rennes

我今年也要去RENNES1的啊,可能会在学校碰到的,虽然不认识,嘻嘻

新浪微博达人勋

我今年也要去RENNE1 上学 学计算机的M1
我想问一下 从别的城市去RENNE 拿新的居留大概需要多长时间
比如我的居留到今年10月份
我可以9月份拿到新的学生证就 提出申请 吗
谢谢

新浪微博达人勋

支持一下LZ~~~

新浪微博达人勋

Post by mima
我想问一下 从别的城市去RENNE 拿新的居留大概需要多长时间
谢谢

现在长居都比较慢 不过没有问题的 拿学生证就OK了 房子找好了吗??

新浪微博达人勋

Post by mima
谢谢

转城市的长签办理一向非常的慢  运气好的半年。。。。。。

新浪微博达人勋

c'est gentll, lz

新浪微博达人勋

想问一下,RENNES1校园内有没有无线上网啊??

新浪微博达人勋

有没有人知道啊,急啊

新浪微博达人勋

请问, RENNES 的CROUS怎么走? 能告诉我详细点? 我下车之后直奔那里.还有,除了CROUS,还有别的更好的途经找房子吗?

新浪微博达人勋

C'est gentil, merci bp

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝
请问, RENNES 的CROUS怎么走? 能告诉我详细点? 我下车之后直奔那里.还有,除了CROUS,还有别的更好的途经找房子吗?

从GARE出来就进地铁,从ST ANNE 上来,然后上BUS1或19 到HOTEL DIEU下,其实就一站,站牌后面就是一大经济学院,进去就可以看到了,CROUS下午4点前开门

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝

我也在找房子,都快愁死,有兴趣大家可以一起租一个APPARTEMENT,如何

新浪微博达人勋

Post by tennischow
有没有人知道啊,急啊

您先说在那个校区,我们才能告诉你

一大分好几个地呢

新浪微博达人勋

找房子去 republique 一左一右 的两个报社。。周一早晨去领免费报纸 快打电话 快点看房 必然马到成功。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主.真是热心人!
我九月初到雷恩,正在找房子,楼主是否有些住房信息?
离2大近的最好.
谢谢!!!

123下一页