QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖在家

【原创】等我加完最后一批再沉吧完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇P11开始

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SHOW完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇P11开始继续更新填加

好看好看!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SHOW完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇P11开始继续更新填加

Post by gaomingyireve
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=113206 北 京铺子

听说水晶对身体好,也不知道有没有什么科学依据

古代已有佩戴水晶之风,现在针对天然水晶的不同磁场能量,又有了最新的健康发现。
  白水晶白水晶是所有水晶种类中,磁场能量最纯粹的,能激活大脑细胞,研究发现长期佩戴有助于增强记忆。
  紫水晶紫水晶的磁场能量属于平稳能量,佩戴后有镇定情绪的功效,还有助于改善失眠症状。
  黄水晶黄水晶的磁场能量较弱,研究发现佩戴黄水晶有促进胃肠蠕动,改善消化不良的功效。
  茶晶茶晶的磁场能量有特殊的稳定平衡作用,能引导人体能量下行,不仅有助于改善急躁的个性,还能调理气血。
  粉晶佩戴粉晶能加强心、肺健康,其粉红光频还有改善不良肤色及肤质的美容功效。
  绿水晶佩戴绿水晶有助于改善视力,对心肺系统也有很强的调整功能。
  发晶发晶是天然水晶中磁场能量较大的,佩戴后有助于增强免疫力和体能。
  海蓝宝石海蓝宝石能量清新,尤其适合易上火的人佩戴,对喉部健康也有帮助。
  月亮石月亮石能量柔和,佩戴后有助于增强第六感,还能改善淋巴系统的循环。
  橄榄石橄榄石的磁场能量有助于缓解紧张及焦虑情绪,佩戴后可感到心情愉悦。
  黑耀石黑耀石的磁场能量沉稳宁静、源源不断,有助于增强体内气血循环,改善体弱气虚症状。

新浪微博达人勋

保健水晶
烟晶自茶色至深黑色不一的烟晶,对应海底的代表水晶,佩戴它一样可促进生殖系统健康运作,使身材发育完全。红发水晶又称为"维纳斯水晶",佩戴它们可促进荷尔蒙分泌,让气色更好,皮肤更细致,做个漂亮的苹果脸美人!黄水晶对人体胃、胆、肝、脾、。 胰脏等有帮助也能稳定情绪、消除疲劳。紫水晶可启发脑部潜能,增强记忆力。对增智能、失眠、偏头痛,有相当帮助。粉晶对心、肺、呼吸器官功能及改善人缘有助益。
水晶保健法
水晶水将浸泡水晶的水放入喷雾器中,时常喷在头发或皮肤上,就会拥有一头健康美秀发及水嫩皮肤。或在水晶水中加入对皮肤有益之熏衣草或玫瑰等精油或药草使用效果也很好。若怕日久腐坏可加放白兰地酒或药用酒精,冷的米酒也可以,放入冰箱储存。烹煮食物或泡茶时将水晶水加入,一同进食,也有效果。水晶浴放满一浴缸的水后,将水晶放入浴缸内,与身体一同浸泡,也可达到美肤的功效。水晶蒸气法将双掌合成碗状,放入水晶,想想水晶发出充满力量的光芒,像蒸气一般充满掌心,如同蒸脸般慢慢靠近肌肤或头发,想象水晶的力量渐渐渗进发肤中。水晶按摩法若有额卵形圆润的水晶,随时可以拿来直接放在肌肤上轻轻滚动,可以美化肤质并增加肌肤弹性,可不要太用力哦,会产生皱纹柳。

新浪微博达人勋

Post by 阿trois
好看好看!!!
给你家可爱滴5号投了一票

新浪微博达人勋

新的一天新的一贴
调整大小 DSCN2555.JPG

新浪微博达人勋

调整大小 DSCN2547.JPG

新浪微博达人勋

调整大小 DSCN2550.JPG

新浪微博达人勋

调整大小 DSCN2553.JPG

新浪微博达人勋

在来一次
调整大小 DSCN2552.JPG

新浪微博达人勋

来块黄水晶
调整大小 DSCN2285.JPG

新浪微博达人勋

200楼的项链好看哦

新浪微博达人勋

我给我姐姐当伴娘时候送的
调整大小 DSCN2284.JPG

新浪微博达人勋

漂亮.........

新浪微博达人勋

项链篇完结,下面是手链和胸针篇

新浪微博达人勋

MAMI送的,这是第2只了,前一只一模一样的O在健身房打拳的时候和手表一起放身边的垫子上结果被人给拿走了~~气4我了,黄水晶是招财的,也不知道我的财现在在谁那里呢
我忘记加图片了
调整大小 DSCN2373.JPG