QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖暖在家

【原创】等我加完最后一批再沉吧完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇P11开始

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】完整版水晶,我需要一个理由P8,9加项链篇

困,折腾一天了,想睡了,明天早点来更新好了 大家晚安

新浪微博达人勋

回复: 【原创】完整版水晶,我需要知道一个理由

好漂亮的说,楼主晚安。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好眼光,都很漂亮,加上黄的底色,和精致的拍摄
前面看到都是ebay买的,强烈要求楼主共享这些ebay的卖家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这种也不保值的说,要是水晶收藏的话,可以试试看整块绿幽灵,或是品象好的金发晶,这几年升值比较快~

新浪微博达人勋

晕 好多红叉叉呀

新浪微博达人勋

Post by 暖暖在家
你发现了我内心深处的秘密
是期待可以打开某人的心锁吗?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SHOW完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇

我要更改我之前所说的,你的钥匙是为了打开某些宝藏的大门。晃眼呀。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SHOW完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇

不是有意要打击LZMM,觉得都不怎的,特别是质量。 建议LZMM,首饰这东西重不在数量,而在质量。买个一两件好的,即可时时带,有会显得比较有身份。

新浪微博达人勋

都很PP呀,我也很喜欢GIGI堂的DD,设计和做工很超赞的说,记得在国内的时候每次一打折都买一堆。下个月就要回去了,又要狂购咯!!!支持MM,继续继续

新浪微博达人勋

有几款超喜欢
那什么佛前莲花的,吉普赛风格的还有羽毛的这3超喜欢

新浪微博达人勋

MM们不要再PM我了,一会我整理一下,把我淘宝贝的店家信息贴出来

新浪微博达人勋

Post by 阳乜乜
前面看到都是ebay买的,强烈要求楼主共享这些ebay的卖家
今天我早早来了,对啊,基本都是网上淘的,有EBAY也有TAOBAO的,我要先声明一下下这个帖不为宣传谁家的产品哦,只是从做工,款式和价格方面介绍一下我比较满意的店铺,也算给PM我的MM门交个作业嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 阳乜乜
首先:
EBAY:爱美小札-时尚饰品店
双子心●进口时尚在线
TAOBAO:ichangelife~时尚饰品*淘宝店

新浪微博达人勋

Post by chenby81
这种也不保值的说,要是水晶收藏的话,可以试试看整块绿幽灵,或是品象好的金发晶,这几年升值比较快~
很有远见

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
我要更改我之前所说的,你的钥匙是为了打开某些宝藏的大门。晃眼呀。。。。
呵呵~~又被你给看穿了O的梦想