QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

3到6岁孩子交流贴 明天,周日,天天旺吃羊肉串

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是太受宠了 所以在外绝对有些人来疯和有些不听话
特别是爷爷奶奶外婆外公面前 妈妈就完全失效了
但是我还 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-8-31 02:25

都这样,我女儿也是 ,
她在我面前,我说什么就是什么,比如去公园,我说再玩会,就要回家了。
要是她爸在的话,肯定要闹了。

我女儿以前也老爱抢别人东西,但她上学比较早,不到2岁就去上全天,去多了,就学会要分享。

暑假在家,老说要去 找朋友。

新浪微博达人勋

也发张女儿4岁左右的照片。是扫描的,不太清

clan 发表于 2010-8-31 10:24

可爱,,
{:12_500:}

新浪微博达人勋

第一次看到CLAN的女儿.好漂亮,好秀气啊.而且还觉得很有气质.

新浪微博达人勋

对我女儿,己所不欲勿施于人 这句话有点用.
比如回国,天很热,外婆家又只有两个老人不好玩,她不想和我们 ...
wqwq 发表于 2010-8-31 10:36

你真会教孩子啊.平时你都很有耐心和孩子讲道理吗.我真是没这个耐心.有没什么方法培养耐心啊.

新浪微博达人勋

是啊,同感!所以如果我们当妈妈的能集大家的智慧一起,也许寻到一些比较好的方式培养与引导小孩的成长。我 ...
ellebingyy 发表于 2010-8-31 00:36

我觉得跟贴讨论就可以了.这样也不用老翻首页看.贴子只要大家坚持,就可以坚持下来的.这么多年,蓝月,我.WQ,GM等妈妈我们一直都有坚持.最多有段时间忙的时候,也会有交代.可惜的是很多我们这批妈妈都没有坚持.所以我才开贴,找些更多的妈妈来参与.如果你能坚持下来,我保证你孩子考大学的时候,我们都可以一直这样交流下去.呵呵.所以你要坚持来哦.

新浪微博达人勋

我儿子今年六岁。通常在家对话是:帅锅,今天过得怎么样?答曰:美女,还不错。
后天上CP。(有经验的探讨一下这个学段)。现在这小子会帮我做点实事:今天顾客就是他介绍来买店里的商品的,并且顾客对货品很满意。我觉得应该给他报酬,明天就给。还有这小子喜欢玩。几乎每天都要给他买点玩具。反正家里就他一个小子。昨天晚上听到他和我弟弟聊天:小舅,我们一起赚钱,一起买个带花园游泳池的大别墅。一起享受。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊 看到小美女啦
和妈妈长得很像呢

新浪微博达人勋

问个问题。。。刚上幼儿园的小朋友上厕所,阿姨会给脱穿裤子和擦屁股不。。。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊 看到小美女啦
和妈妈长得很像呢
Goblins 发表于 2010-8-31 18:01

现在长大了,俺买什么穿的回来,她都要试。
今天一下午在家,都穿着俺的新裙子不脱。
你双胞帅弟乖吗?人奶?牛奶?

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-8-31 13:21
可爱,,
SOUROSE 发表于 2010-8-31 11:48

谢谢,你俩

新浪微博达人勋

你家闺女五官长得真漂亮!

新浪微博达人勋

anan  2005 9月12日 男孩  在家很好動 性格有點內向(悶騷) 會自我介紹 并問妳的中文名是什麼
Hemi 2007  8月15日 女孩  在家就是很女孩子 以前會和哥哥一起沖沖殺殺 自上次不小心落到游泳池里自己爬出來後 就學會對哥哥說NO
                              所以我估計是被哥哥騙嘞 有上當的感覺嘞

很高興有那麼個主題 可以討論

新浪微博达人勋

问个问题。。。刚上幼儿园的小朋友上厕所,阿姨会给脱穿裤子和擦屁股不。。。 ...
sisivie 发表于 2010-8-31 18:11

她们也会帮忙,但最好还是给小孩穿松紧带的裤子

新浪微博达人勋

这个阶段的孩子都在上ECOLE MATERNELLE 小孩和父母们应该会有很多共用语言.这个阶段的孩子已经很有自己的个 ...
剑云 发表于 2010-8-29 18:07

昨天还想到你 。因为朋友要结婚,陪她去花店订花。
  我看过你的照片觉得你做得很好看 ,只可惜你在巴黎

新浪微博达人勋

都这样,我女儿也是 ,
她在我面前,我说什么就是什么,比如去公园,我说再玩会,就要回家了。
要是她爸 ...
SOUROSE 发表于 2010-8-31 10:47
原来都一样
看来这就是个过程咯