QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 钢琴师

关于法国公立大学艺术类研究生。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在网上都有很详细的介绍58所法国艺术学院的情况和文凭的类型与性质。
你可以搜索一下。
我一般是不相信“听说”,我喜欢亲身查证。

新浪微博达人勋

回复 mydearmin 的帖子

很抱歉这么久才给您回复,最近安心学法语中,很少上网,故事的构思在于一步之遥这四个字。主要表现老人对逝去的亲人那种精神上的寄托,人么,难免有后悔的事情,在自己还有能力去做所谓的弥补的时候,行动一下,也算给自己心里一个慰籍。就像老人和投影跳舞,虽然改变不了什么。但是是给自己的一个交代。做完后发现自己在好多地方表现的还是不够,实践的太少,还需要继续努力,我的目标就是每年做一部动画短片,已经实施了3年了。感觉还在进步吧~呵呵。特别喜欢能考上8大的电影,或者能吸收我的有动画专业的公立学校

新浪微博达人勋

和您rendez-vous一下,您什么时候比较空闲,想和您详细聊聊~

新浪微博达人勋

回复 钢琴师 的帖子

你好,很好,每年能够完成一个动画,很不错。
今天很累,是心累。上课,跟老师说了我的动画“现代版的唐吉柯德”,选的故事是没问题,但他一直在我的技术上挑我毛病。确实我对Adobe After Effects CS4Adobe Premiere Pro CS4不太熟悉,有很多动作,我做得很nul。我不会放弃的,他们法国人能做的,我也会做。我现在一直在网上找学习这两个软件的课程,但都要网上购买,但我的银行户口是国外的,你说你能不能帮我买这2个学习课程的光盘版,在计算机城都有,然后在网上直接传送给我。我叫我妈把钱寄给你。除了这样,我真找不到认识的朋友帮忙了。我家里人又不懂。
你想和我约个约会,你身在法国吗??

新浪微博达人勋

可以啊,不过我一般看书比较多,我ae和pr用的不是很好,pr还好些,ae基本只懂原理,你想要教程,我帮你找找,你们那里可以下电驴么?钱就不必了,举手之劳,你把你需要的详细种类告诉我把,电脑城什么的都是老版本的教程,而且比较浅。在国内都是书本类教程比较多,其实到不是约个会就是,看你有没有时间,想仔细和你聊聊。呵呵,期待你回复

新浪微博达人勋

回复 钢琴师 的帖子

哎呀,那这样,你真是帮了我大忙。我需要的是Adobe After Effects CS4Adobe Premiere Pro CS4的教程,我找到过一个不错的网站,但必需要购买,才能下载。
我有电驴,我也曾经下载过一个After Effects CS4,但是根本不完整,教了几章,就断了。我还下了一周了,浪费时间。还不如购买光盘算了。
我今年在准备毕业创作,所以周一,周二下午是有些时间,一个小时应该没什么问题。你看吧,我们可以约个时间聊聊。

新浪微博达人勋

行,我回家给你找找看看,就是怎么才能传给你是个问题。。。。估计镜像文件都不小,我试过从电驴下,不过看了一下目录觉得挺肤浅的,不行给你买书?u过去?我周1早上回家了就如果可以的话周2下午聊。到时候提前告诉你

新浪微博达人勋

那也行,我叫我妈把钱汇给你,如果是买书的话,后面带有光碟的书后面.

新浪微博达人勋

回复 钢琴师 的帖子

那也行,我叫我妈把钱汇给你,如果是买书的话,后面带有光碟的书后面.

新浪微博达人勋

你好,我现在在国内是视觉传达设计大四的学生想明年毕业去法国读研究生。想问一下这个专业哪个公立的法国学校好?选学校真的很复杂,网上的信息也不是很多。可否指点一下?谢谢

新浪微博达人勋

回复 anais葵 的帖子

你毕业了吗,如果还没有毕业,先毕业,然后学法语。你想读私立,公立还是美术学院?公立只教理论,私立学费又很贵,美术学院筛选很严格。
很多时候,要亲身体会也能完全明白自己的需求。
从你开始策划留学的第一步开始,这条路是艰辛的,要有很充分的理由,兴趣,独立的格性与金钱。要不还是安心在国内找份工作吧。

新浪微博达人勋

很抱歉现在才回复你,我看看,之接给你买盘还是买带盘的书,等我买好了直接邮寄到你家·,然后你妈妈再邮寄给你你看行么。我明天下午没时间了,,,很抱歉,等我有时间提前通知你theorc@163.com 我的邮箱,顺便把你家地址发我邮件里

新浪微博达人勋

哥们,给你发邮件了。咱以后就邮件交流吧我每天上一次

新浪微博达人勋

回复 钢琴师 的帖子

我回你邮件了.

新浪微博达人勋

哥们最近很忙吧,有时间看看邮件