QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wonder

【8月28日Go】画家村访古 枫丹白露-巴比松穿越(报告出)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

枫丹白露没有熊! 最多就是能在晚上车少的时候 有野猪 Chevreuil ( 狍子,或者叫小野鹿) 之类的小型动 ...
pirate 发表于 2010-8-27 22:20

同志们谁带个烤炉啥的。。。咱们有肉吃了,不用跟家里苦想徒步带什么吃的了。。

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

谢谢wonder的情报~~不过我已经订了3号回angers 的车票。。。哎哎。。。不然回去晚了在巴黎也没地方住,在angers也该没地方住了。。回去抢宿舍去。。。

新浪微博达人勋

没饺子吃了。。

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

对不起啊,完全吃完了,接近100个,我只吃了3个....

新浪微博达人勋

我才吃了 一个呢....

新浪微博达人勋

祝各位玩的愉快明天,,,
俺去不了啦。。。
毒藥
我来你就不来~ 怎么这样的~ 哇咔咔 

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

你只吃了一个?!?!?那剩下的几个是谁吃的啊.....我晕.........

新浪微博达人勋

100个饺子!!!!
是人多还是大家都饿了?

新浪微博达人勋

你只吃了一个?!?!?那剩下的几个是谁吃的啊.....我晕.........
guyu419 发表于 2010-8-28 01:07

偶不知道...........            你明天带什么好吃的呢,......................

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

想吃野味的筒子们 秋天枫丹白露有个打猎节 很有皇家狩猎的阵势 参加的人都要扮上 观看的人海了去每年 那段时间拿狩猎证的登记之后都能进森林打猎 遵守相关的条款(动物的种类 大小等) 狩猎结束后 市中心的餐馆和MARCHE有机会买到很新鲜的鹿肉 野猪肉 野斑鸠 反正飞禽走兽 基本上能看到 巴黎大区有森林的地儿 都有这样的活动 不过还是更喜欢跑马  当然骑马穿越森林更好玩

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

晚上开车偏僻的路上四季都能碰到些小动物 被车撞死或者碾死的常见 徒步的话 白天机会不多 动物都是晚上活动滴 秋天可以在森林露营 晚上能听到很多动物 适合练胆 一邻居 退休老头 开车起早去攀岩 没来得及刹车 结果撞上一头大野猪  猪当时没事 车头前盖和前大灯废了 还好有保险包赔

新浪微博达人勋

偶回来了...........

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

我也到了,等待游记!!但记游记的人貌似没一起吃饭...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晚上开车偏僻的路上四季都能碰到些小动物 被车撞死或者碾死的常见 徒步的话 白天机会不多 动物都是 ...
pirate 发表于 2010-8-28 19:51
嘿嘿,我们昨天很幸运,林子里看到两只鹿(我只看到其中一只的腚),和一条小银蛇。撞上野猪只有束手就擒了。