QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wonder

【8月28日Go】画家村访古 枫丹白露-巴比松穿越(报告出)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下下周,我就可以参加你们的徒步了。哦吔!
yucen 发表于 2010-8-26 19:55
你远道而来,我们一定组织!
有什么想去的地方?

新浪微博达人勋

回复 yucen 的帖子

小心让熊抱走了~~~~

新浪微博达人勋

小心让熊抱走了~~~~
yekaiii 发表于 2010-8-26 19:57
咱们队伍人多,熊抱不过来。

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

要是我们遇上的也是徙队熊,一队熊,就怎么办~~~

新浪微博达人勋

要是我们遇上的也是徙队熊,一队熊,就怎么办~~~
yekaiii 发表于 2010-8-26 20:00
那就拼谁速度快了

新浪微博达人勋

有离湖边近的可以游泳的地方吗?

新浪微博达人勋

有离湖边近的可以游泳的地方吗?
yucen 发表于 2010-8-26 20:08
Saint-Quentin-en-Yvelines, Créteil水上乐园,Villennes-sur-Seine, Etangs de Hollande 等等。

新浪微博达人勋

好啊,好啊,我对巴黎不熟,全听领队安排。

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

guyu太好了~~我先找找试试吧~要是实在找不到我再投奔你。。。毕竟你住的也不是自己的房子。。。让你和室友为难就不好了。。。谢谢你理解我~~~扑~~

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

嘿嘿... 明天我还是不去玩了,老老实实做个沙拉,周六跟wonderPK~~

我从4号开始就无家可归了。。。  

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

恩,没事~反正都是女的不怕.
    明天晚上来不来啊????来的话要带酒饮料和吃的哦~而且我发现那桥有个大问题,没地上厕所.

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

哦,不去了呀,没关系,那周六见吧~

新浪微博达人勋

嘿嘿... 明天我还是不去玩了,老老实实做个沙拉,周六跟wonderPK~~

我从4号开始就无家可归了。。 ...
walter301 发表于 2010-8-26 21:48
我家的公寓楼(2000年后的新楼)下两个studio可以短租,20m2左右,一天20-30euros。我住chatillon。
估计要提前预定。

新浪微博达人勋

恩,没事~反正都是女的不怕.
    明天晚上来不来啊????来的话要带酒饮料和吃的哦~而且我发现那 ...
guyu419 发表于 2010-8-26 21:50
最近的酒吧似乎要走15分钟

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

哈~~你们几点开始几点结束啊~~我沙拉做完的早就去跟你们汇合,是新桥么??
厕所是个大问题,附近也没个草丛什么的。。。
我记得爱凤手机推出了搜索厕所的强大功能。。。不然停车场里有可能有厕所,很大可能是免费的欧!!