QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫爱洗澡

LYON 最新版规、拼车、搭车请进此贴发布供求信息、每天更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10月7日下午或者8日下午 从圣埃蒂安-里昂-巴黎, 需要搭车的朋友 或者捎东西的朋友给我电话    0646236407

新浪微博达人勋

11号之后有人从里昂到巴黎 吗      求搭车

新浪微博达人勋

我要去南边的,lyon ---- > perpignan, 近期都行,分油费,0611245096, QQ 1063185488, 请有车人士及时联系我,好安排时jian,非常感谢  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

11号-------14号之间有没有开车去巴黎的  听说罢工啊啊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10号或11号 里昂去巴黎 有车没?
联系:06 32 75 68 29  感谢~

新浪微博达人勋

gu3sun 发表于 2010-10-7 19:37
我16号去

请问你具体时间是几点到几点?我16号要搭车去巴黎
麻烦你短消息我下时间,价格还有你的联系方式
或者联系下我 0625638519

谢谢

新浪微博达人勋

16号凌晨去巴黎,基本上7-8点到。有兴趣的朋友可以电话联系0627463499

新浪微博达人勋

我要去南边的,lyon ---- > perpignan, 近期都行,分油费,0611245096, QQ 1063185488, 请有车人士及时联系我,好安排时jian,非常感谢  

新浪微博达人勋

请问有没有同学8月21,22左右从巴黎回里昂,求搭车. 电话 0625638519 谢谢

新浪微博达人勋

有没有筒靴10月底或者11初去巴黎的 几点出发无所谓请电0613301971

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

11月8-12这个礼拜,有谁要来回巴黎-里昂的?
求搭车
可以电话我: 06 9818 1938 也可以短消息我中文

新浪微博达人勋

我11月11-12号去巴黎 有朋友想要搭车的么?0658261877