QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫爱洗澡

LYON 最新版规、拼车、搭车请进此贴发布供求信息、每天更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求7号从巴黎搭车到里昂,qq184989403

新浪微博达人勋

明天9月8号里昂出发去格勒,当天来回,有需要搭车 或者 带东西的吗??
06 74 45 56 92

新浪微博达人勋

9月25日早上出发去Barcelona巴塞罗那经Avignon,Nimes尼姆, Montpellier蒙彼利埃, Narbonne, Perpignan佩皮尼昂等地,下午到达。
40€/人,还剩两个座位
需要搭车的朋友请联系06 79 34 61 59

新浪微博达人勋

•『电话』: 06 38 95 07 38
这个星期五早上去巴黎,不过是早上5点出发,主要去有事情所以没办法只能这么早,18号星期六18点回里昂。
价格来回40EURO

新浪微博达人勋

本人预计9月16日到AIX办事从斯堡出发
经过Colmar, Mulhouse, Belfort, Besançon,Dijon,Lyon,Valence,Montélimar,Avignon, Aix

或者经过Basel,Bern,Lausanne, Genève,Annecy, Chambéry,Grenoble, Valence,Montélimar,Avignon, Aix

如果有人这段时间要去这些地区旅游或上学
可以一起拼车,还有1个位置
我的QQ:7519642(注明“战法拼车”)

新浪微博达人勋

有朋友9月18号或者19号去巴黎的吗?
想拼车
我的电话0609496149
谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

26号avignon到lyon  需要搭车的朋友QQ联系

新浪微博达人勋

25号下午3-5点从巴黎到里昂,需要搭车的打我电话0613169742

新浪微博达人勋

偶 又晚了一步啊!! 我要去南边的,lyon ---- > perpignan, 近期都行,分油费,0611245096, QQ 1063185488, 请有车人士及时联系我,好安排课时,非常感谢

新浪微博达人勋

我10月12号 想从里昂去巴黎 搭个车呗 有人能捎上我呗

新浪微博达人勋

这几天有里昂巴黎的顺风车吗?
谢谢

新浪微博达人勋

回复 Finalstone 的帖子

同问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Finalstone 的帖子

10月7或8号 下午从里昂到巴黎,, 可以给我打电话   06 46 23 64 07