QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lalala777

JMS在法国购房困难吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

失业是时候
相比较工资拿的少
说明工作年限短
因为你当初交的钱少

新浪微博达人勋

不是针对某个个人啊
是说在这个帖子里
基本上说的,都不是非常的靠谱

只是一直懒得说话
这个帖子里很多提 ...
葵花开 发表于 2010-9-1 19:01

首先谢谢你热心的回答了我订机票的问题。

然后,如果你说的这些基本上的情况都没有了解的人之中有我一个的话,那么我想说我就是自己一个人贷款刚刚买了房子的,我不知道是不是有资格给人提个建议,买房子不是一句两句就可以说得明白的,里面根据自己需要的不同,有很多种不同的情况,c没有问的仔细,我也就没有回答的很仔细,只是想说买了房子以后,加上贷款,在房子上的付出要比租房子的时候多了一些,要有所准备,这是我的切身体会,不知道你有没有必要把这里的人一棍子打死。

新浪微博达人勋

首先谢谢你热心的回答了我订机票的问题。

然后,如果你说的这些基本上的情况都没有了解的人之中有我一个 ...
ennio 发表于 2010-9-1 19:28

同意,我觉得不能说是买了房子就相当于免费住了,因为买房子各方面的支出还是不少的,维护费用也不小,我现在租的房子正常使用损坏的东西都是房东承担费用,偶尔请个电工管道工什么的费用也是房东出,也不是一笔小数了。我记得有个专门的计算器,计算租房子和买房子那个合算,我当时算出来按照我的要求15年之内的话是租房子合算的,如果在法国呆的时间短的话不是一定买房子合算的,每个人的情况不一样,毕竟法国买卖各种支出不少。

新浪微博达人勋

那如果失业的话,有多少补助啊?万一正赶上我居留到期,结果没工作了,可我房子怎么办

...
cecilia_paris 发表于 2010-9-1 17:10

Dans l'assurance emprunteur, il y a la garantie "chômage"

Tu n'as pas besoin d'utiliser ton allocation pour payer le prêt

新浪微博达人勋

Dans l'assurance emprunteur, il y a la garantie "chômage"

Tu n'as pas besoin d'utiliser ton allo ...
椰子 发表于 2010-9-2 13:48

那如果正好在居留快到期的时候失业,可以再续一年居留来找工作吗?

新浪微博达人勋

那如果正好在居留快到期的时候失业,可以再续一年居留来找工作吗?
cecilia_paris 发表于 2010-9-2 13:51

Si t'as le droit à l'allocation de chômage, t'as le droit de renouveller le titre de séjour jusqu'à l'expiration de l'allocation.

Il me semble que c'est ce que j'ai vu sur le site de préfecture. Mais c'est tjs mieux de renseigner pour la confirmation.

新浪微博达人勋

Si t'as le droit à l'allocation de chômage, t'as le droit de renouveller le titre de séjour jusq ...
椰子 发表于 2010-9-2 14:35

恩,谢谢你哈

新浪微博达人勋

困不困难
依地点
依个人情况
也依个人要求

新浪微博达人勋

美丽版讨论好多~

新浪微博达人勋

唉,说到房子,死的心我都有。
我找房子都快两年啦,还没有找到合适的。。。。
以前是连visite的份都没有,现在是参观以后,被别人挤掉。
430K的房子,人家可以一次付清无贷款,我有什么话说。
下辈子,或者投胎有钱人家,或者找个有钱人。

新浪微博达人勋

这样哦 在我家小城市南宁 如果有400万人民币的话 可以花80万买房子 然后剩下的320万可以过一辈子了{:13_5 ...
yikoulian-dan 发表于 2010-8-26 19:53

在我老家,40W欧也就差不多买个100平多点的。。。还是国内三线城市

新浪微博达人勋

在我老家,40W欧也就差不多买个100平多点的。。。还是国内三线城市  ...
檀香萦 发表于 2010-9-7 18:37

:eek:你老家哪里的? 这个价钱在上海内环买也够了

新浪微博达人勋

回复 pauline4212 的帖子

上M6的节目吧

新浪微博达人勋

我为什么要进来受打击?!!! 

新浪微博达人勋

你老家哪里的? 这个价钱在上海内环买也够了
爱上地中海 发表于 2010-9-9 12:24

国内炒房炒的最热烈的地级市。。。