QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lalala777

JMS在法国购房困难吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首要城市房价高,但如果买下房的话,是不是以后就比较划算呢,房价每年都涨不少,而在小城市买房的话,升值可能性低且慢。

想在小巴黎买套房(在除了11,17,18,19,20以外的区买),对于大巴黎的城市太不了解了,JMS可否推荐一下,有没有好点的地段,性价比更高的房呢?就是能和小巴黎那15个区媲美的地段?

新浪微博达人勋

回复 yikoulian-dan 的帖子

握爪 ~~ 同乡!!!

新浪微博达人勋

JMS可否推荐一下,有没有好点的地段,性价比更高的房呢?就是能和小巴黎那15个区媲美的地段?
lalala777 发表于 2010-8-26 22:17

同问 啊 同问

新浪微博达人勋

回复 repondeur 的帖子

哎。。。。。。。。。越看越想哭 这日子该怎么过啊

新浪微博达人勋

穷人 没钱想买房太难拉

新浪微博达人勋

是不是贷款也不是很容易啊?去年,一个同事(中国人)想在这边贷款买房,好像银行说对于工作居留不可以申请 ...
shirley_wi 发表于 2010-8-24 23:07

1年工作居留可以的。2008年后。
我当时就用这个,一半首付,一开始被很多银行拒绝了。后来通过一个courtier贷到的。要多找一些piste。

新浪微博达人勋

首要城市房价高,但如果买下房的话,是不是以后就比较划算呢,房价每年都涨不少,而在小城市买房的话,升值 ...
lalala777 发表于 2010-8-26 23:17

15区就不贵啊。推荐mm买最新一期的L'express,有全法公证人协会的一手资料,对外省及巴黎各个地区都有分析。

新浪微博达人勋

我最近也在研究ptz,就是没研究出来到哪里去申请这两个贷款。。。
再过几个月我就没条件申请了。。。不 ...
KreuzP 发表于 2010-8-25 20:23

如果你同时再申请一个商业贷款的话,那个给你商业贷款的银行会帮你一起办0息贷款的,il n'y a aucun souci ;)

新浪微博达人勋

现在住在巴黎是为了工作方便  
将来 希望能住在环境好的地方 有个带小花园的房子
所以现在不是很想买房 想到换房还要交税和担保费 不能常换
也不见的划算 不如多存点钱,,,,

新浪微博达人勋

回复 Framboiseh 的帖子

噢,是噢!我的同事是去年暑假准备买房的,他找了很长时间好不容易找到个满意的,要交钱了才发现不给贷款,每天到处打听呢。我估计是工资太低了,银行才拒绝他的!

新浪微博达人勋

只能打酱油了~~~

新浪微博达人勋

在法國,只要有一份穩定的工作,買房不是夢,一個人都可以按揭,比國內強 ...
狐狸精 发表于 2010-8-24 15:39

那还有首期呢?首期的钱也要拿得出来呀,就算首期不多,还要装修一下吧。

这都是钱呀,国内也一样,月供不是问题,问题是首期和装修的钱要拿得出来才行。。。。

大部分的人,是因为拿不出这钱呀。。。。。

新浪微博达人勋

那还有首期呢?首期的钱也要拿得出来呀,就算首期不多,还要装修一下吧。

这都是钱呀,国内也一样,月 ...
cherrycat 发表于 2010-8-30 17:09

那就存夠首期了再買啊~都有能力月供了,還存不下首期的錢么?

新浪微博达人勋

不一定非要首付
只要负债额不超过百分之30就可以了

新浪微博达人勋

好想买个房子把父母接过来住